+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Как я пришёл на Адвего

Поиски работы онлайн часто приводят на биржи контента. Это логично и правильно, ведь работать на таких площадках может начать без преувеличения каждый. Адвего, как самая популярная русскоязычная биржа контента, привлекает миллионы пользователей. Кто-то заказывает здесь тексты, стремясь продвинуть свой сайт, кто-то зарабатывает онлайн… Мы решили изучить отзывы пользователей, сделавших Адвего основным местом работы.

Что говорят пользователи о работе на Адвего

Чаще всего пользователи приходят на биржу контента, просто набрав в строке поиске «работа из дома», «работа онлайн» и другие похожие запросы. Или находят информацию об Адвего из статей на сторонних ресурсах. А уже после, оценив преимущества биржи, остаются здесь в качестве постоянных авторов:

  • «Закончила университет, начала работать по специальности — бухгалтер. Но проблемы начались буквально через полгода после начала работы. Ребёнок в детсаду постоянно болел, в итоге попали в больницу с воспалением лёгких. Молодые мамы меня поймут. Встал вопрос — работа или оздоровление малыша. На семейном совете решили, что я увольняюсь и еду в пансионат с сыном. Но, вернувшись, я поняла, что просто так сидеть дома не могу, нужно что-то делать. И начала искать работу онлайн. Честно, до этого вообще не знала, кто такой копирайтер. Попалась статья на эту тему со ссылкой на Адвего. Перешла, почитала форум, посмотрела… И начала писать комментарии — на что-то большее не хватило смелости. А потом как-то всё пошло само собой. И по итогам следующего года я получила марку «Лучший автор Адвего». Чем горжусь до сих пор, продолжая печатать тексты, сидя дома уже со вторым ребёнком»;
  • «Студент четвёртого курса. Дома с деньгами у нас не очень. Родители не упрекали, нет, но и баловать не могли. А у меня девушка, сводить в кино хотелось. Начал искать подработку именно в интернете, я ведь учусь на инязе, знаю английский и немецкий. Нашёл заказы на Адвего, случайно. И теперь постоянно работаю с одним заказчиком, перевожу статьи с ведущих иностранных изданий. Денег вполне хватает на развлечения, у родителей уже пару месяцев не беру ни копейки. И опыт работы очень пригодится в будущем, уверен»;
  • «Попал в ДТП и полгода был прикован к постели. Понятно, что первое время мне было вообще ни до чего, кроме здоровья, но потом начал думать, как помочь семье. Тем более, что лечение стоило немало. Искал в сети работу, нашёл Адвего. Теперь пишу статью об автомобилях, ремонте, выборе СТО и на другие знакомые темы. Пока получаю не так много денег, как до аварии, но для меня это единственная возможность подрабатывать до восстановления здоровья».

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com