+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Кому нужна печать календарей: виды, цены, технологии

Календари есть в каждом доме и офисе. Хотя нужную дату можно посмотреть в телефоне, старый добрый вариант с календарем все еще востребован. Календарь на заказ с логотипом организации – хорошая возможность для продвижения бизнеса. Клиенты, партнеры, покупатели будут смотреть нужную дату и видеть напоминание о вас. При условии достойного уровня сервиса, качественного изготовления полиграфии это даст результаты.

Назначение

Изготовление календарей квартальных, настольных, настенных, карманных – одно из основных направлений работы полиграфий. Типы продукции с учетом их назначения:

  1. Для бизнеса – содержат рекламу, логотип. Нужны для формирования имиджа, напоминания о себе клиентам, партнерам. Содержание может быть любым, желательно наличие логотипа, контактных данных. Оформление – свободное либо в корпоративном стиле.
  2. Личные – содержат фото, которые хочется сохранить в памяти. Такие календари под заказ берут для себя, на подарок близким людям. Чаще всего они делаются настенными или настольными.

Сегодня возможен тираж от одной единицы – все зависит от личных пожеланий, выбранного способа печати.

Типы печати

Настольные, карманные, квартальные календари заказать можно в цифровом или офсетном виде. Каждый тип имеет определенные плюсы и минусы, подбирается с учетом типа продукции. Форматы – от А0 до А5, можно меньше. Тип нанесения изображений – одно- и двухсторонний. Все моменты согласовываются индивидуально на момент подписания договора. Гибкий подход позволяет учитывать все пожелания заказчика, оптимизировать его затраты.

Особенности цифры и офсета:

  1. Цифровая печать – лучший выбор для небольших тиражей от 1 штуки. Нужен готовый макет, лишние временные, финансовые затраты исключены. Метод подходит для создания тиражей до 500 единиц. Скорость изготовления высокая – 2-4 дня, возможна обработка срочных заказов. Изделия делают все одинаковыми или частично персонализируют.
  2. Офсет – дает качественные полноцветные изображения, применяется для крупных тиражей. Нужна предварительная настройка, подготовка оборудования. Стоимость квартальных календарей или карманных, настольных изделий зависит от тиража – чем он больше, тем дешевле стоит одна единица. Ограничения по размерам готовых изделий отсутствуют, выбор бумаги, форматов, типов ламинации широкий.

На изготовление календарей цена во многом зависит именно от типа печати – цифра стоит дороже. Другой момент – если нужно сделать 1-50 штук, офсет использовать нельзя

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com