+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Подоконники из натурального и искусственного камня

Чтобы придать помещению определенную солидность и элегантность, необходимо оснастить его подоконниками из искусственного камня. Они способны идеально вписаться практически в любой вид интерьера. После установки такого подоконника вы можете быть полностью уверены в том, что он не только украсит внешний вид помещения, но еще и подчеркнуть его индивидуальность, и будет служить долгие годы.

Изделия из натурального камня

Современные подоконники из камня являются очень практичными и в то же время обладают уникальной текстурой. Если такие подоконники будут использоваться внутри помещения, срок их службы практически неограничен. Наиболее минимальным влагопоглощением обладают гранитные изделия. Этот материал также является очень устойчивым к разным видам ударов, а также его непросто поцарапать. И соответственно за счет таких особенностей подоконник является очень полезным для использования в кухонных помещениях. Изделия из камня отличаются весьма широкой цветовой гаммой. Еще отличие может заключаться и в зернистости изделия. Нередко покупатели выбирают и мраморные изделия. Они обладают равномерным и спокойным оттенком. Мрамор может быть полностью полупрозрачным, что в свою очередь формирует оригинальные акценты в интерьере помещения. Но в отличие от гранита, этот материал отличается достаточно высоким влагопоглощением. И поэтому если планируется его использования в помещениях с высоким уровнем влажности, необходимо пропитать материал специальными веществами.

Изделия из искусственного камня

Искусственный камень также пользуется большой популярностью в разных сферах. Из него нередко изготавливают и стильные подоконники. При использовании такого материала подоконник приобретает прочность, надежность и уникальные характеристики влагопоглощения. С использованием современного сырья, производители могут изготавливать подоконники самых разных оттенков. Если сравнивать такие подоконники с изделиями из натурального камня, они являются более дешевыми. А также искусственному материалу можно придать практически любой оттенок. Выбор материалов, из которых изготавливают такие изделия, является весьма обширным. Это может влиять еще и на стоимость изделия. Поэтому крайне внимательно подойдите к выбору материала.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com