+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Телевизоры от корпорации Панасоник

Сейчас, часто проводятся всевозможные опросы, в том числе и покупателей, на предмет того на чем они акцентируют свое внимание при покупке телевизора. И как показывает анкетирование, прежде всего люди обращают внимание на такую позицию, как мультимедийные возможности телевизионных приемников.

Но как правило, под этим, люди подразумевают просмотр различного контента с интернета, и прежде всего фильмов и музыки, не подозревая того, что современные телевизоры могут значительно большие, и при этом настраивать их допускается непосредственно под себя.

Телевизор Panasonic в интерьере гостинной

Телевизоры от Панасоник – чем они привлекают покупателей?

А ведь не секрет, что еще несколько лет тому назад, много людей даже не подозревали о том, что существует такая функция в телевизорах как Smart TV, и уж тем более, приобретать такую технику хотели далеко не многие, кто в это время искал себе телевизор в дом или квартиру. К примеру, телевизоры panasonic, которые предлагает сейчас покупателям рынок продаж – это прежде всего технически интеллектуальные устройства, которые могут сделать досуг каждого – интересным и незабываемым.

С помощью телевизионных приемников от этой компании, теперь каждый получает возможность просматривать любой фильм или передачу в то время, когда это ему будет удобно. Таким образом каждый из нас становится практически независимым от сетки вещания любого из телеканалов доступных сейчас в сети вещания. Что касается компании Panasonic, то этот производитель телевизоров, сейчас практически в корне изменил направление развития своего сектора по выпуску телеприемников.

Смена концепции производства

Теперь, после многих лет царствования в компании плазменных моделей телевизоров, в ее верхнем модельном сегменте, с начало появилось несколько моделей из серии — LED, у которых значительный размер диагонали. Далее, в модельном активе концерна, начали появляться транслирующие устройства где успешно используются различные технологии отображения в том числе и 3-Д видео.

Но компания на этом не останавливается, и сегодня она предлагает пользователям интересные и продвинутые телевизионные устройства, матрицы которых успешно функционируют на жидких кристаллах. А это уже 21 столетие господа! Но и это еще не все, потому что на данный момент эта корпорация успешно строит собственную систему так называемых мультимедийных сервисов, и добилась в этом направлении не мало позитивных результатов. Также этот производитель успел создать несколько совсем уникальных и продвинутых приложений которые успешны у пользователей.

И вот уже телевизоры panasonic, вернее новый модельный ряд 2019 года от этого концерна, включает в себя транслирующие устройства где присутствуют не менее четырех серий жидкокристаллических дисплеев, работающих в формате 4К, а также компания может похвастаться еще четырьмя OLED-сериями с поддержкой 4K. Среди которых особое место занимает можно сказать флагман компании с кодировкой GZ2000. При этом, аппарат имеет настраиваемую специальную панель OLED, и много других различных возможностей и функций.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com