+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Причины порчи груза при грузоперевозках в Самару.

Порча груза по ходу транспортировки возникает по разным причинам. Чтобы избежать этого, надо обратить на некоторые моменты внимание еще перед его отправкой. В этой статье подобраны основные советы для предпринимателей.

Перевозка груза в Самару может пойти не по плану. Тогда высока вероятность порчи груза: повреждения, появления дефектов и прочих недочетов. Нужно знать о возможных причинах, это позволит обращать внимание на некоторые моменты подготовки к грузоперевозке с целью избежания возможных повреждений.

Что может пойти не так при грузоперевозках до Самары?

Конечно, от повреждений из-за внешних факторов никто не застрахован. Но может получиться и так, что они появятся из-за подхода к обслуживанию со стороны транспортной компании. Именно поэтому к выбору логистической организации подходят с большим внимание и высокой ответственностью.

В первую очередь, перед транспортной грузоперевозкой в Самару застрахуйте товар. Но здесь стоит учесть, что в случае наступления страхового случая получится возместить только закупочную стоимость продукции, а не продажную. Тем не менее, это лучше, чем ничего.

При выборе транспортной компании обращайте внимание на следующие моменты:

  1. Срок работы логистической фирмы (чем больше, тем лучше).
  2. Автомобильный парк компании (чем новее транспорт, тем лучше).
  3. Наличие персонального менеджера, который может всегда ответить на вопросы.
  4. Репутацию фирмы (узнайте у контрагентов, почитайте отзывы в интернете).

Почему при грузоперевозках в Самару важен температурный режим?

Качество не всех товаров зависит от температурного режима. Но нужно понимать, что если транспортная компания по грузоперевозкам в Самару не заботится об этом, то с ней лучше не работать. Ведь если температурный режим будет нарушен, качество некоторой продукции будет испорчено (особенно это касается продуктов питания и лекарственных препаратов).

На что обращать внимание при грузоперевозках в Севастополь?

Еще одной причиной потери качества при перевозке грузов в Севастополь могут статьи механические повреждения. Как правило, механические повреждения возникают из-за небрежного отношения к грузу или неправильной упаковке. Эти моменты необходимо проверить перед погрузкой.

Сайт грузоперевозок Севастополь - NIRAX-cargo.

Как избежать механических повреждений при грузоперевозках в Севастополь?

Чтобы избежать механических повреждений, выберите хорошую транспортную компанию и проверьте упаковку перед отправкой груза. При проверке упаковки обратите внимание на следующие моменты:

  • должна быть сделана из прочного материала;
  • не должно быть открытых мест на товаре, он должен быть защищен по всему периметру;
  • отсутствие пробоин и вмятин, упаковка должна быть герметичной;
  • надежная фиксация внутри прицепа, чтобы на поворотах упаковки не ударялись об борта.

Что касается прицепа, то он должен быть защищен от осадков. Часто возникают ситуации, когда есть дыры в тенте, из-за чего внутрь прицепа попадают снег или дождь. Они способны негативно сказаться на качестве некоторой продукции.

Избежать этих проблем можно только при сотрудничестве с опытной и крупной транспортной компанией. Судя по хорошим отзывам, заказать качественные услуги доставки груза в Севастополь можно здесь: nirax-cargo.ru. С этой компанией ваш груз точно будет доставлен в целости и сохранности.

Теперь вы знаете, на что обратить внимание перед погрузкой груза, чтобы товар не был испорчен во время перевозки. Тщательно выбирайте транспортную компанию для автомобильных грузоперевозок в Севастополь, проверяйте ее репутацию, следите за упаковкой и обязательно проверьте прицеп на возможность проникновения осадков внутрь. Воспользовавшись этими советами, у вас точно не возникнет трудностей.

Terms and conditions: nirax-cargo.ru

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com