+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Основные принципы косметического ремонта

Многие люди не понимают, что такое reformas en Barcelona. Иногда ставя перед собой задачи слегка подремонтировать те или иные части жилого помещения, все заканчивается капитальным ремонтом. Для того, чтоб не произошло такого рода ситуации, рассмотрим основные принципы косметического ремонта.

К reformas viviendas относятся следующие виды работ:

  • • Демонтаж отделки;
  • • Замена отделочных обоев;
  • • Шпатлевание, выравнивание поверхностей;
  • • Укладка напольного покрытия;

Косметический ремонт во многом включает в себя минимальные финансовые затраты и небольшие сроки выполнения работ.

С чего начать косметический ремонт?

Сделать косметический ремонт своими руками достаточно легко, это не требует дополнительных финансовых затрат и усилий.

Перед тем как начать работу, стоит подготовить комнату. Вынести из комнаты всю мебель и навесные полки. Мебель, которую не в состоянии вынести, можно накрыть тряпкой либо полиэтиленом, для того, чтобы сохранить и не испачкать ее внешний. После, можно постелить газеты на пол для того, чтобы сохранить и защитить покрытие полов. Для сохранения и защиты стекол в окне используют пленку, и крепят ее скотчем. При необходимости снимаются электрические розетки, выключатели, люстры. Потолок также подготавливается, если речь идет о ее дальнейшей побелке. Старое покрытие на потолке убирается посредством специального водного раствора и шпателя. Счищается все до основания цемента. Обои, предварительно намоченные водой, снимаются с помощью валика и теплой воды.

Голые до основания стены всегда необходимо грунтовать специальным раствором. И после того, как грунтовка высохнет, спустя четыре часа можно приступать к работе. Сначала красим потолок. Разводим раствор меловый или известковый. Далее по нескольку слоев наносим его валиком на поверхность потолка, обрабатывая таким образом каждый квадрат площади. После того, как потолок будет готов, можно приступать к отделке стен. На предварительно грунтованную стену наносят раствор штукатурки первого, второго и третьего слоев. Это делается для подготовки и выравнивания стены. Далее мерим высоту стены под обои. Готовим клеящей раствор, смазываем им обои для пропитки клеем и стену, после приклеиваем и отрезаем лишние куски строительным ножом. Важно не допускать сквозняка во время работ и дать возможность высохнуть стенам.

Источник: https://1reformas.com/reformas-integrales-barcelona/

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com