+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Сфера применения полиэтиленгликоля

Полиэтиленгликоль — абсолютно безопасное для жизни и здоровья человека вещество. Отравление им возможно лишь при употреблении внутрь очень большого количества. Это вещество различается по своим параметрам — может быть как в жидком, так и в кристаллическом или порошкообразном виде. При всем этом, в каком бы виде ни было вещество, оно сохраняет свои характеристики, хотя молекулярная масса может отличаться. В промышленности и производстве это вещество пользуется большой популярностью именно благодаря своей универсальности и способности сохранять свои свойств.

Полиэтиленгликоль

Сфера применения полиэтиленгликоля

Сфера использования этого вещества достаточно обширна. Полиэтиленгликоль одинаково часто используют как в качестве стабилизатора, так и в качестве растворителя. Если говорить о наиболее частых сферах использования, то из основных можно выделить следующие:

  • в пищевой промышленности — используют в качестве пищевой добавки, как бы странно это не звучало, это вещество необходимо при производстве подсластителей и БАДОВ, им обрабатывают фрукты и овощи перед транспортировкой, так как полиэтиленгликол образует тончайшую пленку, которая перекрывает доступ кислорода;
  • в медицине — является незаменимым при производстве слабительных и таблеток, мазей. Чаще всего выступает в роли связующего звена, а не основного компонента, также используется при лабораторных исследованиях (анализ крови на резус-фактор и антитела);
  • в косметологии — добавляют в крема и мази, зубные пасты, дезодоранты, мыло и прочее;
  • в электронике;
  • в сельском хозяйстве при консервации;
  • в угольной промышленности;
  • для восстановления древесины.

Полиэтиленгликоль является универсальным веществом, это далеко не все области, в которых оно может применяться. Если вам нужно полиэтиленгликоль купить, делайте это в специализированных и проверенных торговых точках, в которых вам могут дать все необходимые гарантии качества и полного соответствия товара всем нормам и требованиям.

Если вас интересует какая-либо другая химическая продукция, вы можете посмотреть обширный ассортимент тут и здесь вы обязательно найдете то, что вам необходимо. Именно здесь вы сможете купить качественный товар по адекватным ценам и с доставкой.

Покупка качественного товара — доступно для всех

ПЭГ обладает действительно уникальными физико-химическими свойствами и поэтому повсеместно используется в быту, промышленности и сельском хозяйстве. Учитывая то, что это вещество безопасное, его можно использовать практически без каких-либо ограничений. Здесь вы сможете найти также дополнительно много интересной информации. Покупая товары здесь, вы можете быть на все 100% уверены в качестве и надежности. Большой выбор химических веществ по выгодным ценам вы сможете найти именно здесь, посмотрите!

Источник: https://asia-him.kz/

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com