+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Умные решения для ограниченных пространств

Пространственные контрасты в развивающихся мегаполисах подталкивают к самым модерновым и минималистским решениям. Микро-образ жизни покорил умы тысячелетнего поколения благодаря креативным решениям, которые преобразуют небольшие пространства, позволяя жить большими идеями. Увеличьте пространство, чтобы ваша квартира была просторной и уютной. Здесь мы предлагаем несколько интеллектуальных решений, которые идеально подходят для небольших помещений и смарт-квартир.

Интерьер смарт-квартиры

Соблюдайте нейтральность

Квартира кажется более просторная при доминировании спокойных, ровных тонов. Веселые цвета, как например бледно-бирюзовый отличная идея, чтобы создать замечательное настроение в миниатюрной комнате. Также убедитесь в добавлении различных текстур. Разбавив ними монотон – квартира станет более интересной.

Будьте находчивыми

Когда у нас небольшое пространство, то нет нужды в приобретении различной громоздкой мебели, такой как шкафчики и комоды, которые располагаются на обширном пространстве. Можно купить всего несколько крупногабаритных предметов мебели, чтобы сделать интерьер более грандиозным. Не цепляйте всю мебель на стены, потому что пространство за мебелью делает комнату шире, чем она есть. Будьте изобретательны, используя все пространство, например подоконник – для декора, освещения и других предметов, необходимых в первую очередь – в случае когда не найдется места для стола.

Также смысл купить раскладной прямой диван вместо широкой громоздкой кровати.

Выбирайте открытость

Отдельные комнаты, разделены выдвижными дверями со стеклянными вставками, которые пропускают свет по всему пространству, одновременно создавая раздельные комнаты. И что еще лучше, двери прячутся за стеной, когда их не используют. Таким образом занимая гораздо меньше места, чем распашные двери. tight-wrap:1; bot-style:none; xpos:0.000000in; wrap-mode:wrapped-to-right; frame-type:image; ypos:0.000000in; frame-height:5.72cm; frame-pref-page:0; top-style:none; position-to:block-above-text; left-style:none; right-style:none; frame-width:8.58cm

Используйте пространство на стенах

Зеркала на стенах заставляют ваше пространство чувствовать себя «легче» и «воздушнее». Можно использовать выпуклое зеркало, чтобы добавить индивидуальности в интерьере. Повесьте на стену телевизор, так как медиа-консоль – самая большая трата пространства в маленькой гостиной. Используйте открытые и закрытые стеллажи, установленные на стенах, чтобы убрать книжные полки и предметы мебели для хранения с пола на стены. Или другой вариант – выбрать стол, который крепится к стене. Такое решение сэкономит пространство, и вы даже можете повесить над ним полки, чтобы иметь еще больше места.

Многоцелевая мебель

Выбираю мебель, которая может служить нескольким целям. Найдите стол, который может выполнять функцию стола и обеденного стола, достаньте глубокий диван, который можно использовать как гостевую кровать, или купите кубики, которые служат журнальным столиком и дополнительными сиденьями, когда приходят гости. Купите дополнительные сидения, которые складываются и становятся очень компактными, чтобы вы могли хранить их где-нибудь, пока зашли гости.

К стати купить мягкую мебель можно здесь: Магазин Гроун

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com