+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Новый сериал Доверенное покажет тонкие грани человеческой души

Турецкие телепроекты преимущественно рассчитаны на категорию зрителей, которые умеют сострадать, предпочитают принимать близко к сердце все переживания, связанные с главными героями. Их привлекают «живые» сюжеты, наполненные такими ситуациями, что регулярно происходят в реальной жизни и вызывают массу вопросов касательно принимаемых решений.

Турецкий сериал Доверенное — возможность совместить приятный отдых с увлекательным сюжетом

Доверенное турецкий новый сериал

Очередная новинка от турецких деятелей кино приковала взгляды многих поклонников данной категории. Сюжетная линия поражает эмоциональной составляющей, которая выходит на первый план и является главным достоинством сериала. Главный герой — обаятельный, привлекательный, спокойный, мудрый и суровый человек. Судьба с детства не была к нему благосклонна, что сильно отразилось на его характере. Яман сумел построить успешный бизнес, но справиться с внутренними демонами никак не удается. Судьба наносит новый удар, когда в жуткой автокатастрофе погибает его брат с супругой. Сиротой остается 5-летний мальчик Юсуф, который нуждается в родительской любви и заботе.

Непростая история любви — Доверенное сериал, который не даст заскучать за просмотром

Чтобы поближе ознакомиться с основными достоинствами проекта Доверенное, стоит читать далее и открывать интересные факты. Яман сразу забирает ребенка к себе. Он готов максимально о нем заботиться, но работа отнимает немало времени. Наблюдая за ребенком, он замечает, что мальчик тяжело переживает утрату и улучшений в эмоциональном плане нет. Ему больно смотреть на страдания ребенка, поэтому он принимает ответственное решение — попросить о помощи сестру погибшей. Сехер всегда умела ладить с племянником и искренне его любит, поэтому сразу соглашается.

Новинка! Доверенное, смотрим турецкий сериал

Ее появление становится отправной точкой для всех жителей большого дома. Юсуф понемногу приходит в себя, но все равно продолжает грустить. Девушка делает все, чтобы порадовать ребенка и ей удается отвлечь его от печальных мыслей. Постепенно симпатией к гостье проникается и сам Яман, хотя он давно поставил крест на личном счастье. Мужчина сурово и самоотверженно сносил удары судьбы и полагал, что не сумеет встретить женщину, что сможет раскрыть его сердце для искренней любви.

Сехер полностью сосредоточена на счастье малыша. Она готова справиться с суровым характером его дяди, научиться правильно с ним контактировать ради благополучия ребенка. На удивление и сам Яман не против укротить свой нрав и наконец-то почувствовать настоящую любовь не только к племяннику, но и достойной женщине.

Доверенное — это не просто типичная история о любви, поскольку здесь герои вынуждены действовать в сложных обстоятельствах. Они связаны общим горем, поэтому не сразу замечают возможность несколько улучшить свою жизнь, просто проявив больше любви. Именно забота, чувства и эмоции способны разрушить оковы боли и позволить вздохнуть чистой грудью.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com