+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Прием ненужных вещей.

У каждого человека так или иначе скапливаются ненужные вещи. Аккумуляторы безусловно входят в их число. Да, эти небольшие агрегаты могут жить очень долго, радуя своих владельцев. Да и что в наши дни не работает от аккумуляторов. Начиная с телефонов и заканчивая машинами, как игрушечными, так и настоящими.

Однако, все в конечном счёте должно угаснуть, погибнуть, стлеть. Так и аккумуляторы рано или поздно перестают служить своим хозяевам правдой и верой, сдают свои обороты и утилизируются. Большинство людей последним пунктом пренебрегают, чаще всего просто выбрасывая аккумулятор на свалку. А между тем, таким деяниям они наносят окружающей их среде непоправимый вред. По-настоящему заботящиеся об окружающей среде люди никогда не будут так поступать, так вредить миру, который их окружает.

Прием и утилизация аккумуляторов разных типов

Современная реальность даёт гораздо более практичные и удобные способы избавления от аккумуляторов. Например, сдача их в компании, которые занимаются сбором подобного рода агрегатов. Одна из таких компания находится по ссылке — https://citylom.ru/priem-akkumulyatorov.

Данная компания занимается не только сбором старых и уже давно ненужных своим владельцем аккумуляторов, она их скупает. А это в свою очередь означает, что владелец такого аккумулятора может ещё и полностью свой кошелек подобного рода финансами.

Главными преимуществами, которые стоит выделить именно у данной компании, вне сомнения, являются следующие факторы:

  • 18 различных пунктов приема аккумуляторов.
  • Более 46 единиц техники.
  • Свыше 14 бригад высококвалифицированных грузчиков, которые готовы помочь.
  • 12 демонтажных бригад.

Также, помимо всего вышенаписанного, можно выделить и скорость работы. Выезжает бригада уже в день обращения в компанию, денежные средства также отдаются человеку в максимально короткие сроки. Все сделано для того, чтобы человек, продающий ненужную ему вещь, не испытывал совершенно никаких трудностей и проблем. Отдельно стоит отметить возможность работы с юридическими лицами.

Более подробно про нюансы работы и про саму услугу можно узнать на официальном сайте. В частности, на нем можно найти ответы на вопросы и касательно того, какие аккумуляторы вообще принимаются, а какие нет. Безусловно, имеются на нем и разнообразные контрактные данные. В компанию можно как позвонить, так и дописаться в различных мессенджерах.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com