+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Алименты на троих и более детей.

По Семейному кодексу родители должны содержать всех своих детей, которые не достигли совершеннолетнего возраста. Организацию предоставления обеспечения родители могут принимать самостоятельно. Детьми, которые могут рассчитывать на содержание считаются все лица, не достигшие совершеннолетия, в том числе и усыновленные.

Алименты на троих детей от одного брака и жену

Алименты на детей.

В случае если у алиментщика 3 и более ребенка необходимо знать, что в их пользу положено максимальное удержание, а именно половина от официального дохода. В случаях наличие долга по алиментам возможно взимание до 70% от официального дохода. Более детально про выплатам по алиментам читайте по ссылке https://golovko.com.ua/alimenty-i-vyplaty-po-nim.

При этом алименты на 3-х детей могут разделяться по конкретным ситуациям:

  • Если всех родила одна мать, тогда решение исполнительного производства принимается в рамках одного судебного предписания и алименты в размере 50% от заработной платы алиментщика поступают в одну семью;
  • Когда разные мамы, к примеру, в официальных разных браках, либо в гражданских отношениях.

Если дети официально оформлены на алиментщика, тогда исполнительное производство будет выставляться отдельно на каждого. В таком случае в одну семью будет поступать то количество денег, которое соответствует количеству ребенков. К примеру, если у алиментщика четверо в 2 разных семьях в первой семье 3 ребенка, а в другой один, соответственно 50% от зарплаты будет разделена на 4. Три части будут идти в одну семью и только 1 часть другую.

Как взыскиваются алименты.

Алименты взыскиваются лицом, которое в действительности на данный момент воспитывает и содержит чадо. Это может быть мать в случае развода с отцом и его отклонения от своих обязанностей. Также это может быть отец, в случае развода с матерью и ее отклонением от обязанностей. Либо опекуны, если их родители лишены родительских прав. Но все эти нюансы нужно правильно рассматривать только через специалиста — семейного юриста. Более детально о работе такого специалиста читайте по ссылке https://golovko.com.ua/yurist-i-advokat-po-razdelu-imushhestva-i-alimentam-kiev.

Размеры выплат:

  • Процентный способ оплаты, составляет 50% от заработной платы алиментщика;
  • В конкретной денежной сумме, обычно это такой вариант рассчитывается от суммы прожиточного уровня.

Также при этом учитывается состояние здоровья детей. Если все дети алиментщика здоровы выплаты будут производиться в стандартном размере для всех. Если имеются дети с инвалидностью размер их выплат больше.

Вообще дела связанные с алиментами чаще решаются в индивидуальном порядке, в соответствие какими-либо жизненными условиями, с потребностями детей и финансовыми возможностями алиментщика.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com