+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Альтернативные способы использования биткоина?

Криптовалюта кажется для многих людей чем-то сложным, непонятным и бесконечно далеким – даже для тех, у кого уже есть несколько монет на виртуальном кошельке. Причина в том, что далеко не каждый человек знает, как можно использовать биткоин, ведь в России его пока что практически нигде не принимают; однако уже сегодня среди вебмастеров это популярный способ оплаты. Предлагаем рассмотреть несколько вариантов альтернативного применения криптовалюты, без учета того, что за нее можно покупать товары и оплачивать ею услуги или счета.

Криптовалюта

Обмен на обычные деньги

Если крипта получена за товары или услуги, самый простой способ применения биткоина – продажа за обычную валюту. Купить традиционные средства за криптовалюту можно двумя способами:

  • самостоятельно найти покупателя – желающих приобрести криптовалюту людей можно найти на тематических форумах, однако, выбирая такой метод продажи, можно рассчитывать лишь на добросовестность конкретного человека;
  • провести операцию через специальный сайт – на обменнике биткоинов всегда есть интерактивный график курса, что позволяет выбрать наиболее выгодный момент для продажи, кроме того, сайт более безопасен, чем частное лицо.

Важно отметить, что биткоин можно менять на традиционные средства не только при помощи банковского перевода, но и на наличные деньги. Для этого существуют специальные обменники, работающие в определенном списке городов.

Заработок на криптовалюте

Курс биткоина меняется буквально каждую секунду, поэтому заработать на его перепаде – вполне реальная задача. Рассмотрим несколько методов заработка, основанных на волатильности криптовалюты.

  • Трейдинг. Заработок заключается в покупке монет во время падения курса и продаже во время подъема. Минусом метода является большой риск – для проведения удачных процедур необходимо обладать достаточными знаниями и умением «чувствовать» рынок. Важно знать, что такое занятие равноценно работе – оно отнимает много времени, однако приносит хорошую прибыль.
  • Портфель. Метод заключается в покупке биткоина и последующей продаже спустя большой промежуток времени, когда курс существенно вырастет. Откладывание криптовалюты в «портфель» считается наименее рискованным способом заработка.

Все перечисленные способы позволяют существенно увеличить свой капитал и постепенно выводить дополнительные средства в традиционную валюту.

 

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com