+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Причины взять авто на прокат в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – это огромный город, поэтому для комфортного передвижения по нему требуется автомобиль. Как правило, машины берут напрокат приезжие люди, однако периодически возникают ситуации, когда и местные жители прибегают к такой услуге. Предлагаем рассмотреть самые распространенные причины для аренды авто.

Прокат авто в Санкт-Петербурге

Деловая поездка

Командировки, деловые встречи, решение вопросов о бизнесе – все это причины, по которым люди могут оказаться в чужом для себя городе. Чаще всего это занимающие высокие должности работники, привыкшие к комфортным поездкам на собственном автомобиле. Однако часто бывает так, что ехать своим ходом невыгодно, например, слишком далеко или проблемы с дорогой. Проще приехать в Санкт-Петербург на поезде или прилететь на самолете и уже на месте решать вопрос с транспортным средством.

Бизнесменам и командировочным работникам необходима машина представительского класса, чтобы быстро и комфортно добираться до нужного места. Для таких людей некоторые компании предлагают дополнительную услугу – аренду авто с водителем.

Туризм

Санкт-Петербург полон достопримечательностей – чтобы все посмотреть, необходимо выделить как минимум несколько дней. Учитывая размеры города, постоянно ходить пешком или использовать метро будет крайне сложно, ведь уже к концу первого дня захочется лечь отдыхать и не вставать с постели минимум сутки. Идеальное решение в такой ситуации – взять недорого авто в прокате и передвигаться без привязки к общественному транспорту.

Когда нет необходимости гоняться за маршрутками или автобусами, у туристов гораздо больше времени на осмотр города. Удастся как можно ближе подъехать к интересующей достопримечательности или музею, оставить машину на парковке и любоваться красотой Санкт-Петербурга столько, сколько душа пожелает. Кроме того, можно гулять очень долго, не боясь, что общественный транспорт прекратит ездить.

Личная машина в ремонте

После приобретения автомобиля владельцы быстро привыкают к комфортным поездкам, когда не нужно бежать к закрывающей двери маршрутке и расталкивать пассажиров, стоящих на входе. По этой причине в случае серьезной поломки и капитального ремонта совсем не хочется возвращаться в общественный транспорт и вновь испытывать неудобства. Особенно проблемными являются ситуации, когда ремонт занимает не 1-2 дня, а неделю или того больше. В таком случае аренда автомобиля – лучшее решение возникшей проблемы.

 

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com