+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Варианты для отдыха летом 2022

Лето 2022 года не самое удачное для отдыха – на многие курорты достаточно сложно, а иногда и вовсе невозможно попасть. Тем не менее, существует несколько мест, в которых можно отлично провести отпуск даже в такое непростое время.

Куда поехать отдыхать летом 2022 на море

Курорты в Турции

В стране, граничащей со Средиземным морем, есть огромное количество чудесных курортных городов, таких как Анталия, Алания, Белек и Сиде. Однако в Турции пассивный отдых у моря – не единственный способ развлечься, ведь можно посетить исторические места. К примеру, путешественники очень любят Стамбул – город, построенный на границе Азии и Европы.

Туристы часто хвалят Турцию за высокое качество сервиса при том, что и цены на услуги здесь вполне приемлемые. Отдых в этой стране одновременно приятный и не слишком сильно бьет по карману.

Поездка в Крым

В Крыму есть много красивых городов, где можно отдохнуть – Коктебель, Алупка, Севастополь, Судак и другие. На полуострове чудесный климат, горы и море, а также потрясающая природа, поэтому времяпровождение в таком месте вполне можно считать рекреационной процедурой. Кроме того, курорт обладает внушительным культурно-историческим наследием крымских татар, которое смогло пережить советские репрессии.

В то же время Крым обладает и недостатками – многие считают, что здесь сопоставление цена/качество гораздо ниже, чем в Турции. К примеру, советский пансионат в Алуште с питанием может стоить отдыхающим дороже, чем номер в гостевом доме Анталии.

Отпуск в Сочи

Расположенный на побережье Черного моря город Сочи многие люди считают «жемчужиной» российского Причерноморья благодаря приятному климату и прекрасным пейзажам. Местный климат привлекает инвесторов, поэтому здесь не только потрясающий курорт, но и красивая архитектура, развитая инфраструктура и высококлассный сервис.

Отдых в Сочи – это недешевое удовольствие, которое может позволить себе далеко не каждый человек. Тем не менее, вовсе не обязательно ехать именно в этот город, ведь в Краснодарском крае есть множество менее дорогих, но таких же приятных курортов.

Путешествие по Абхазии

Главным преимуществом Абхазии являются невероятно низкие цены по сравнению с другими курортами. При этом здесь есть все прелести для пассивного отдыха – теплый климат, горячее солнце и море.

Однако в Абхазии есть и проблемы – за последние годы здесь было не так много инвесторов, из-за чего отели слегка устаревшие. Также недостаток вложений сказался и на инфраструктуре, но это не влияет на качество отдыха.

 

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com