+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Особенности и преимущества применения Риванола для удаления волос

Нежелательная растительность на теле мучает женщин уже много лет, ведь большинство методов их удаления являются не самой приятной процедурой. Использование обычной бритвы необходимо каждый день, ведь щетина прощупывается уже спустя сутки после бритья, кроме того, такой способ с высокой вероятностью повреждает кожу. Удаление растительности при помощи лазерной эпиляции и шугаринга – тоже весьма неприятные процедуры, после которых остаются раздражения, воспаления или даже сыпь. Средство Риванол – это отличная альтернатива другим методам, ведь раствор не только устраняет, но и замедляет рост волос.

Средство Риванол

Как действует Риванол?

Риванол в зависимости от способа применения может устранять нежелательную растительность, замедлять ее рост, а также бороться с различными повреждениями кожи. Такое средство для продления гладкого эффекта можно использовать как вместе с другими методами удаления волос, так и в качестве отдельной косметики.

Риванол разрешается использовать на коже с повреждениями или высыпаниями, ведь такая косметика способствует заживлению и устранению воспалений. Кроме того, средство удаляет загрязнения, подсушивает ранки и обеззараживает дерму, предотвращая риск занесения инфекции.

При использовании Риванола для удаления волос, процедуры необходимо проводить регулярно, но длительность курса не должна превышать 2 недели. Слишком долгое применение раствора может привести к высыханию кожи и последующему шелушению, поэтому всегда важно помнить о том, когда пора остановиться.

Преимущества косметического средства для замедления роста волос

Раствор Риванола 1% для продления гладкого эффекта можно использовать практически на любых участках тела, покрытых нежелательной растительностью – на руках, ногах, подмышках и даже на лице. В зоне бикини применять такую косметику не рекомендуется, особенно тем людям, кто делает это впервые, ведь существует риск получения ожога. При аккуратном использовании средство обеспечивает следующие преимущества:

  • длительный эффект по приостановке роста волос;
  • отсутствие проблем с ростом волос (например, образование вросших волос, как при шугаринге);
  • дополнительное очищение кожи от прыщей и угрей, а также снижение жирности эпителия.

Наиболее яркий эффект проявляется при регулярном использовании раствора – волоски начинают редеть, истончаться и становиться светлее. Важно придерживаться курса, иначе положительное влияние Риванола потеряется.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com