+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Причины пройти курсы переподготовки для педагогов

Получение профессии во все времена было сложным занятием, ведь мир постоянно развивается и увеличивается объем знаний, которые должен усвоить человек. Наиболее сложная задача стоит перед специалистами, осуществляющими образовательный процесс, ведь им тоже постоянно необходимо подстраивать программы обучения под современные реалии. По этой причине в настоящее время очень популярны курсы переподготовки для педагогов дополнительного образования, позволяющие улучшать свои знания без отрыва от работы.

Курсы переподготовки педагогов

Особенности курсов переподготовки педагогов

Стандартное повышение квалификации занимает много времени и сил, из-за чего многим педагогам приходится прерывать учебный процесс для получения новых знаний. Курсы переподготовки в этом плане существенно легче, ведь они обладают следующими преимуществами:

  • приемлемая стоимость, в сравнении с другими образовательными методиками;
  • упор на практические занятия;
  • короткий срок обучения.

Также курсы можно проходить дистанционно, что позволяет не терять время на дорогу к месту обучения. Получать новые знания можно прямо на рабочем месте, дома или в уютном тихом кафе.

Кому могут понадобиться курсы переподготовки?

Педагоги обычно самостоятельно ищут курсы повышения квалификации, когда чувствуют недостаток знаний. Однако это далеко не единственная причина посещения подобных занятий, ведь у каждого человека есть своя собственная особая мотивация.

Чаще всего курсы проходят люди, преследующие следующие цели:

  • улучшение навыков – учебные заведения не всегда дают педагогам достаточно знаний и навыков для преподавания, что становится заметно в течение учебного процесса, поэтому такие люди обучаются онлайн на площадках вроде «НАДПО», чтобы не отрываться от работы;
  • поиск работы – повышение квалификации уже является отличным аргументом для поиска более высокооплачиваемого рабочего места, однако найти такое место бывает трудно, а образовательные организации могут помочь в этом вопросе, ведь работают с большим количеством педагогов из разных учебных заведений;
  • смена профессии – если человек по какой-то причине решил свой сменить род деятельности на преподавание, или уже сменил, тогда курсы подготовки существенно упростят процесс адаптации к новой работе.

В некоторых ситуациях прохождение курсов переподготовки может быть решением не самого педагога дополнительного образования, а его работодателя. Подобная ситуация означает, что организация видит потенциал в своем сотруднике и желает его развивать, поэтому лучше не отказываться от такого предложения.

 

 

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com