+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Stronghold 3

У серии игр Stronghold очень трудный жизненный путь. По большому счёту первая часть была практически идеальной игрой про оборону, строительство и штурм замков, вторая чуть ли не убила этот созданный бренд, они выбрали направление в сторону простых RTS. К нашему счастью компания Firefly, смогла с достоинством выдержать удар, и помимо этого она запланировала еще одну часть игры, где нас ожидал такой себе возврат к истокам всего.

Многие люди представляют себе жизнь владельца средневекового замка, как одно большое развлечение. Бары с пирами, турниры там всячески, милые дамы, увеселительные прогулки в крестовые походы и еще множество всего. Да, если бы это было на самом деле так просто. Ведь настоящий лорд должен не только о своём время провождении заботиться, но и о своем доме. Естественно мой дом – моя крепость, но вот крепость, то из неоткуда не берется.

Так что в Stronghold 3 вам часто придется строить все с самого нуля. Вот вам башеньки, рыцарь, который мечтает стать великим и могущественным королем, немного выделили ресурсов стандартный набор (камень, дерево, еда) вот и всё. С чего же начинать? Естественно с экономики. А основа крепкой и сильной экономики – рабочие руки. Ведь если не будет вокруг замка домиков с крестьянами – то некому будет работать в лесах и на полях, а это значит и войска у вас не будет. Так что один в поле не воин. Так что стоит подумать, куда еще можно воткнуть парочку хаток. К тому же чем ближе она будет к дороге и к самому замку, тем больше желающих туда захочет поселиться жить. Неплохой если ваш лорд со своей верной дружиной будет находиться неподалеку, и если будет нападение прибежит спасать своих подданных, от вашего потенциального врага. Cкачать Stronghold 3 вы сможете на сайте: http://world-stronghold.ru/vse-chasti-stronghold/stronghold3.html, где находится эта игра в свободном доступе.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com