+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Яркие бизнес-проекты, которые меняют жизнь общества

На сегодняшний день невозможно себе представить ни одного информационного, коммерческого или торгового бизнес-проекта без мультипликационного ролика, направленного на его распространение. Первое, что наталкивает на мысли о формировании коротких анимированных роликов – это желание показать преимущества или недостатки современной жизни, причем, многие проекты действительно затрагивают жизненные вопросы, волнующие миллионы наших сограждан.

Студия Антимульт – организация, которая стала настоящей сенсацией, о ней писали газеты и журналы, работы специалистов были номинированы на премии и признаны массами. Именно такие проекты должны быть распространены далеко за пределы одного государства, ведь они охватывают проблемы не только России, но и всего человечества, повествуя о серьезности и важности повседневных вещей, которые никто не хочет менять. Подобный готовый бизнес вполне может быть перепродан и распространен для увеличения аудитории, которая впоследствии способна стать движущей силой культурного прогресса всего человечества.

Если потенциальный руководитель желает помочь обществу и создать то, что вполне способно изменить жизнь каждого человека к лучшему, ему стоит посетить сайт http://business-asset.comмагазин франшиз, где представлены многие различные проекты как в сфере экономики, так и в сфере просвещения, культурного обогащения и обмена полезной информацией.

В чем заключается франчайзинг и как помочь развиваться проектам «со смыслом»?

Франчайзинг, как вид ведения бизнеса, возник несколько десятилетий назад, чем позволил существенно расширить целевую аудиторию и рынки сбыта одного предприятия. Важным преимуществом франчайзинга, или, как говорят экономисты — продажи товарного знака (франшизы) с правом его использования, согласно регламентированным условиям, становится возможность привлечения большего количества потребителей со всех уголков планеты.

На самом деле, купить франшизу сегодня — значит стать владельцем полностью готового, сформированного проекта, который уже имеет клиентскую базу и составляет конкуренцию подобным проектам. Однако, еще более привлекательным, для тех, кто выставляет объявления «куплю франшизу», становится возможность помочь обществу, выбрав в качестве покупки тот проект, который направлен на информирование, просвещение или оздоровление общества и окружающей среды. Именно такие бизнес проекты должны и успешно занимают лидирующие позиции в рейтинге лучших вариантов для покупки, которые включены в каталог франшиз.

Если Вы желаете купить популярный и полезный проект, развивать и приумножать его достоинства, посетите сайт antimult.ru – там Вы точно найдете несколько неоценимо важных аспектов современной жизни, которые Вам, как и многим участникам этого проекта, обязательно захочется изменить и улучшить! Не стоит стоять в стороне в тот момент, когда решается судьба будущего страны и всего мира – нужно стараться сохранить то, что нам оставили предки и дать возможность следующим поколениям жить в еще более прекрасном мире.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com