+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Доставка негабаритных грузов авто и ЖД транспортом

Четко отлаженная транспортная система является основой для экономического процветания государства, и это непустые слова. Если представить остановку автомобильных и железных дорог хотя бы на 10 минут, то последствия могут оказаться весьма плачевными, потому подсчитывать убытки придется многим предприятиям и организациям. Не говоря уже о таких факторах, как график поставок и расписание движения, нарушение которых сопровождается выплатой неустоек и других материальных взысканий. К счастью, транспортная система отлично функционирует, в этой сфере работают ответственные люди, которые профессионально относятся к своим обязанностям.

Услуга, определяющаяся как перевозка негабаритных грузов, входит в разряд сложных мероприятий, при выполнении которых соблюдается ряд правил и ограничений. Поэтому оказание специфической услуги является приоритетом крупных транспортных компаний, имеющих подходящую базу из автомобильных и железнодорожных возможностей. Негабаритным считается груз, превышающий своими размерами или весом стандартное транспортное средство, на котором предполагается доставка. К ним относятся промышленное и сельскохозяйственное оборудование, спасательная и медицинская техника, а также плавсредства.

Плановая перевозка негабаритных грузов автомобильным транспортом требует специальной подготовки. Это оснащение автомобиля предупреждающими знаками и получение соответствующих разрешений от надзорных органов. Размещение самого груза должно быть максимально надежным и не препятствовать обзору водителя. В зависимости от маршрута грузовой транспорт обеспечивается эскортом из представителей перевозчика, заказчика и энергетической компании, курирующей электрические коммуникации. В некоторых случаях сопровождение организуется службой ГИБДД.

Погрузка и перевозка негабаритных грузов по ЖД тоже имеет свои сложности. Для транспортировки используют специальные платформы или вагоны с повышенной грузоподъемностью. Согласование условий транспортировки происходит на уровне руководительского состава РЖД, заказчика и сопроводителя. При этом соблюдаются нормы по надежности креплений, экологические соответствия и защита груза от механических воздействий во время прохождения пути. Каждый из двух способов доставки грузов имеет свои преимущества, включающие в себя скорость и стоимость.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу