+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Критерии выбора репетитора по английскому языку

Владение английским языком сегодня открывает множество возможностей, причем не только для туризма. Однако не у каждого есть возможность посещать занятия в языковой школе.  Потому большинство предпочитает репетиторов, с которыми можно заниматься очно и по skype. А сервис preply.com поможет найти подходящего репетитора не только среди соотечественников, но и среди носителей языка из Канады, Великобритании, США и других стран.

Репетитор по английскому языку

Цель вашего обучения

Сперва необходимо определиться, зачем вам вообще нужно владение английским. Под эту цель и следует подбирать репетитора. К примеру, это может быть желание учиться в зарубежной школе/вузе, свободно общаться в путешествиях по зарубежью, улучшить успеваемость по английскому, читать в оригинале англоязычные книги. Обычно учителя имеют определенные специализации – деловое общение, подготовка к международным тестированиям, занятия со школьниками, и другие. Не стоит доверять универсальным.

Уровень квалификации педагога

Начнем с того, что не каждый человек, подавшийся в репетиторы, имеет достаточную квалификацию и педагогические навыки. Потому перебирая на Preply варианты, обращайте внимание на:

  • Образование педагога – профильное оно или нет, насколько престижен вуз в языковом направлении. Более весомым будет наличие дополнительных сертификатов, свидетельствующих о профессиональном развитии и стремлении быть в лидерах в своей сфере.
  • Опыт преподавания. С годами репетитор не только расширяет и углубляет свои познания самого предмета, но и понимает какой подход и методику выбрать для того или иного студента.
  • Учеба или работа в англоязычной стране. Имея опыт продолжительного пребывания в среде носителей языка, педагог приобретает навыки разговорного английского, которые сможет передать и вам.

На дому или по skype

Это больше вопрос личных предпочтений, собственной самоорганизованности и дисциплины. Преимущества дистанционного варианта в комфорте, экономии времени и денег на выезд репетитора. Занятия на дому отличаются большим контактом между преподавателем и учеником. Однако опытные педагоги способны обеспечить контакт и дистанционно.

Стоит ли новичку начинать обучение с носителем языка?

Если уровень владения английским низкий, то сперва лучше отдать предпочтение отечественному преподавателю. Во-первых, здесь встает проблема скудного словарного запаса. Во-вторых, грамматика с иностранным преподавателем дается гораздо сложнее. Однако достигнув достаточного уровня и начав заниматься с иностранным педагогом, будет проще и быстрее освоить «живой» язык, а также узнаете множество нюансов языка.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com