+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Страхование граждан, выезжающих за рубеж: плюсы предложений от Сбербанка

Оформление медицинской страховки – очень важный момент при подготовке к путешествию за рубеж. При получении визы в большинство стран, наличие полиса является обязательным, его отсутствие послужит причиной запрета на въезд на территорию страны.

Сбербанк осуществляет страхование граждан, выезжающих за границу, во всех своих отделениях, а также на официальном онлайн портале. Главное требование при приобретении полиса – страхуемое лицо должно быть клиентом Сбербанка и обладать хотя бы одной дебетовой пластиковой картой.

Лучшие предложения Сбербанка

«Медицинский полис онлайн» — это возможность получить максимальное удовольствие от путешествия без лишних затрат и проблем. Приобрести полис онлайн можно и на однократное посещение государства, и на многократное, действует который в течение одного года. Данный документ соответствует всем требованиям, которые предъявляются визовыми службами.

Оформление медицинской страховки

Главными плюсами медицинской страховки от Сбербанка считаются:

  • Оказание помощи во всех странах мира при помощи проверенных партнеров, а также благодаря круглосуточной работе сервисных служб
  • Гражданин может расширить перечень страховых случаев и получить помощь при различных обстоятельствах, в том числе и при занятиях экстремальным спортом, потери багажа, задержке рейса, отмены поездки, при досрочном прекращении путешествия
  • Время действия полиса страхуемый гражданин устанавливает самостоятельно
  • В соответствии с требованиями Шенгенской зоны, действие полиса будет пролонгировано на 15 дней от планируемого окончания поездки.

Для граждан, чьи поездки связаны с ведением бизнеса или просто любителей отдохнуть в выходные за рубежом, Сбербанк предлагает приобрести ВЗР сроком на один год. Пребывать за границей, страхуемый гражданин сможет в любое удобное для него время 90 дней. Цена данной услуги аналогична стоимости обычного полиса на несколько месяцев.

Кто может приобрести страховку Сбербанка?

Оформить полис могут следующие граждане:

  • Возрастом от 3 до 65 лет
  • Гражданин может приобрести медицинскую страховку для членов своей семьи: детей, супруга и других близких родственников, но только при условии страхования и самого гражданина
  • Полис возможно оформить на четырех человек, в некоторых случаях на пять.

Дополнительную информацию можно получить либо в отделении Сбербанка, либо по телефону горячей линии, найти который можно на официальном сайте.

Приобретение медицинской страховки для поездки за рубеж

Оформить страховку можно предоставив такие документы, как:

  • Паспорта всех страхуемых граждан
  • Дебетовую карту на имя клиента

В данном случае, загранпаспорт не нужен. Вся процедура оформления полиса займет не более часа, может чуть больше при наличии очереди. Выдача страховки происходит на месте. Также, медицинскую страховку можно оформить на официальном сайте Сбербанка. У электронного полиса та же юридическая сила, что и бумажного. Главным плюсом документа в электронном виде является то, что при утере полученной страховки, ее можно повторно распечатать и предъявить, если наступит страховой случай.

 

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com