+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Что такое портал продажи-покупки коммерческой недвижимости

К16.jpgПокупать и продавать в интернете не просто удобно, но и очень выгодно. Миллионы жителей планеты быстро оценили возможность безграничной торговли и активно используют специализированные ресурсы для комфортного шоппинга. На огромных виртуальных площадках можно купить все: от бывшего в употреблении гвоздя до элитной коммерческой недвижимости.

Портал недвижимости: просто, удобно, быстро

Считается, что успешно работать на рынке недвижимости могут только профессионалы, имеющие огромный опыт и специальные ресурсы. Обращаясь в риэлтерское агентство, продавец рассчитывает на поддержку целой команды специалистов: брокеров, аналитиков, юристов, агентов и менеджеров. От их слаженных действий в конечном итоге будет зависеть скорость выхода на сделку и правильно оформленные документы. Однако ни одно агентство не способно охватить весь рынок нежилой недвижимости и предложить максимально выгодные варианты. То есть даже высококлассные специалисты работают с тем, что есть, не имея возможности раздвинуть границы своей компетенции.

Международный портал альянса http://business-asset.ru/ объединил всех людей, проявляющих интерес к коммерческой недвижимости. Это не просто доска объявлений, а своеобразный виртуальный офис, в котором каждый посетитель может чувствовать себя хозяином.

Схема работы проста и понятна даже новичкам:

  • Продавец размещает объявление, которое тут же дублируется на другие популярные и посещаемые сайты.
  • 150 000 потенциальных покупателей недвижимости моментально получают оповещения о новом объекте.

Когда целевая аудитория получила доступ к информации, можно переходить к следующему этапу. На сайте альянса продавцы и покупатели найдут анкеты специалистов, которые уже зарекомендовали себя отличными исполнителями и готовы немедленно приступить к выполнению ваших поручений. Благодаря удобным сервисам, они ответят на все вопросы, подготовят необходимую документацию и проведут переговоры.

Если клиент по каким-то причинам не хочет работать с брокером, обслуживающим его регион, можно пригласить специалиста из другого города или даже из другой страны.

Конфиденциальность и безопасность сделки

Практически все бизнесмены заинтересованы не только в экономической безопасности проводимых сделок с недвижимостью, но и в полной конфиденциальности. Для определенных лиц – это не только обычная практика, но и обязательное условие. Руководство портала никогда не предоставляет данные о своих клиентах третьим лицам, не имеет отношения к деталям сделки и не отслеживает путь продаваемых объектов.

Кроме того, продажа офисных, торговых, складских помещений через интернет в полной мере гарантирует независимость оценки и исключение лоббирования интересов третьих лиц.

В случае, если речь идет о производственных площадях, цехах с инфраструктурой или элитных зданиях, имеющих историческую или архитектурную ценность, имеет смысл заручиться поддержкой профессионалов уже на первых стадиях. Скорее всего объектом заинтересуются граждане других стран, желающие инвестировать средства с целью получения стабильной прибыли.

Для покупателей коммерческой недвижимости, портал является уникальной возможностью получить то, что в полной мере соответствует целям и задачам, вместо того, чтобы выбирать наиболее подходящее из предложенного. Все что нужно сделать, это потратить несколько минут для того, чтобы настроить систему получения оповещений.

Помните о том, что рынок недвижимости требует максимальной ответственности, и сотрудничайте только с авторитетными порталами, дорожащими своей репутацией.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com