+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Разновидности контейнеров для мусора и особенности их использования

В наше время создано большое число тар для сбора мусора. И сегодня мы рассмотрим некоторые разновидности такой тары. Без использования таких приспособлений было бы не совсем удобно выбрасывать мусор. Вывоз мусора в Реутове зачастую осуществляется в контейнерах из пластика. Современные контейнеры для вывоза мусора можно разделить на несколько категорий. Это зависит от того, какой материал использовался для их производства. В качестве материала для производства может выступать пластик и металл.

Разновидности контейнеров для мусора

Разновидности такой тары

По своему назначению подобные баки могут быть следующими:

  • Специализированные (предназначенные для помещения конкретного типа мусора);
  • Для сбора бытового мусора;
  • Для перевозки мусора больших размеров.

Все вышеперечисленные баки могут иметь самые разные объему. Вместительность подобной тары может составлять 60-320 литров. Также существуют варианты, которые предназначаются специально для использования в агрессивной среде.

Контейнеры специального образца

Подобные изделия зачастую изготавливают из металла. Нередко их можно встретить в небольших населенных пунктах. Но на сегодняшний день коммунальные службы в основном не используют подобные баки по той причине, что они отличаются малой вместительностью. В основном вместительность такой тары составляет 0,5-0,7 м³.

Евроконтейнеры для твердых бытовых отходов

В большинстве случаев такие контейнеры изготавливают из металла и пользуются они на сегодняшний день очень большим спросом. Их популярность обусловливается широким функционалом, устойчивостью к низким температурам и различным повреждениям. Смотрятся они также очень красиво. В комплект поставки вместе с ними зачастую входит специальная крышка. Вместительность таких контейнеров составляет 1,1-1,3 м³, что значительно больше по сравнению со старыми советскими вариантами.

Также в продаже нередко можно найти разновидности для производства, которых использовался стеклопластик. Они не совсем подходят для вывоза строительного мусора. В большинстве случаев коммунальные предприятия используют их, когда требуется выполнить раздельный сбор мусора. Подобная тара отличается своей универсальностью. Но ее невозможно перемещать с места на место без использования машин.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу