+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Печь Будерус – надежнее не сыщешь

Печь Будерус - надежнее не сыщещьЕсли Вы ищете отопительное оборудование, в котором наиболее оптимально сочетаются высокая надежность и экономичность, лучшим выбором может считаться только печь Будерус, работающая на твердом топливе. Теплогенераторы этого европейского производителя уже много лет пользуются большим спросом и высоко ценятся благодаря своей безотказности и простоте в обслуживании. Несложная и хорошо продуманная конструкция существенно облегчает монтаж твердотопливных котлов – даже начинающий мастер без особых усилий с этой задачей справится. Загрузка печи осуществляется спереди, что позволяет производить очистку, не дожидаясь полного остывания топки, а емкость для золы и шлака увеличенной вместимости очень удобно вынимать и опорожнять. Колосниковые решетки набираются из отдельных подвижных элементов, что облегчает их чистку и замену. Твердотопливные котлы Будерус выгодно отличаются и увеличенным объемом камеры сгорания, позволяющим не так часто загружать в нее топливо.

Чем хороша печь Будерус

Вместо чугунного печи Будерус оснащаются стальным теплообменником усовершенствованной конструкции, благодаря чему заметно уменьшилась масса агрегатов, их стало проще и удобнее транспортировать. Стали не свойственна хрупкость чугуна, она не боится сильных ударов и резких перепадов температуры, которые порой приводят к появлению трещин в чугунных теплообменниках традиционной конструкции. К тому же сталь быстрее и практически без потерь отдает жидкости тепловую энергию, так что Вам понадобится сжигать меньше топлива для поддержания нужной температуры. Благодаря целому комплексу усовершенствований, современные печи Buderus полностью вписываются в европейские нормы и требования по энергосбережению ErP, при этом были учтены все пожелания пользователей оборудования, чтобы сделать его максимально комфортным в эксплуатации.

Печь Будерус универсальна – ее можно топить антрацитом, другими видами каменного либо бурого угля, коксом, дровами или топливными брикетами из отходов древесины. Экономная технология длительного горения способствует оптимизации расхода топлива, позволяет решить проблемы, связанные с его хранением, а также снизить расходы на отопление. Выбирайте из обширного ассортимента в «OgerCompany» экономную и неприхотливую печь Будерус, чтобы организовать надежное и недорогое отопление загородного дома. Используйте любые виды твердого топлива, доступные в Вашем регионе – универсальная конструкция котлов Buderus не требует специальной настройки под какой-либо определенный вид топлива.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com