+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Торговая площадка Технологии трейдинга – баранина и говядина оптом

Каждый производитель заинтересован в выгодной покупке или продаже сырья. Компаниям, работающим с группой товаров «крупный рогатый скот», предоставлена такая возможность. Прямо сейчас в режиме онлайн Торговая площадка ГК Технологии трейдинга проводит торги на продажу туши, мяса и жира крупного рогатого скота. Участвовать в торгах могут только зарегистрированные отраслевые компании, которые прошли проверку и были допущены на площадку.

баранина и говядина оптом

Деловая активность на торговой площадке

По данным статистики ГК Технологии трейдинга, на портале зарегистрировано 37% компаний от общего числа в отрасли. 989 участвующих в торгах переработчиков и производителей нашли своих покупателей. Каждый день на портале заключаются сделки в среднем на 253 млн. рублей.

На площадке ежедневно идут торги по говядине и баранине в живом весе и кусками. Поскольку все участники торгов проходят проверку, сомневаться в качестве не приходится. На портале действуют строгие правила, за нарушение которых компанию могут дисквалифицировать. Для участия в торгах, необходимо получить допуск – авторизацию организатора. Что касается организаторов и участников, то на сайте можно ознакомиться с рейтингами и отзывами. Все предприятия разделены по группам: производители, бойня, трейдеры, переработчики, ритейлеры и импортеры. Поиск конкретной фирмы не составит труда.

На сегодняшний день ГК Технологии трейдинга является крупнейшей в России независимой торговой площадкой, где реализуется говядина и баранина оптом от проверенных поставщиков.

Правила участия в торгах

Для ведения торговли – продажи или покупки баранины или говядины компания должна пройти регистрацию, ознакомившись перед этим с правилами работы на портале, тарифами и договором присоединения. Вся эта информация есть на сайте. Далее потребуется пройти регистрацию на самом ресурсе, заполнив необходимые формы.

Стоит отметить, что на сайте нет рекламы, скрытых комиссий и взносов. Организатор торгов оплачивает только комиссию 0,25% с контрактов, которые заключил на портале, то есть, платит за результат.

Чем активнее компания ведет себя на торговой площадке – продает или покупает, тем выше ее деловая репутация и рейтинг. Иными способами влиять на него нельзя. Покупка места в рейтинге и реклама на сайте невозможны.

Большинству предприятий и участников рынка площадка ГК Технологии трейдинга помогает расширить рынок сбыта, повысить объем продаж или покупать по выгодной цене напрямую у поставщика. Она позволяет понять адекватную стоимость товара и каким образом она формируется, а также избежать коррупции и потери денег.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу