+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Какой iPhone стоит покупать в 2017 году?

Рано или поздно каждый пользователь смартфонов задумывается о том, чтобы обновить свой гаджет. Многие смотрят в сторону iPhone, поскольку это очень надежные и многофункциональные устройства. Но при покупке покупатели не знают, какому поколению этого смартфона лучше отдать предпочтение.

iPhone

iPhone 5s

Эта версия смартфона все еще популярна в нашей стране. Но популярность этого устройства с каждым днем теряет актуальность, поэтому эксперты крайне не рекомендуют покупать этот аппарат в 2017 году. Но благодаря доступной стоимости этот гаджет идеально подойдет в качестве первого смартфона для ребенка. Если вы все же собрались покупать данное устройство, то нужно поспешить, ведь в скором времени его можно будет приобрести только в подержанном состоянии.

iPhone 6

Аппарат не очень старый, но «яблочный» производитель уже официально не продает его. Поэтому приобрести эту модель можно только через реселлеров. Стоимость этого поколения за последний год существенно снизилась. Поэтому если вам нужен доступный iPhone с большим экраном, то можете рассматривать этот гаджет в качестве варианта для покупки. Если же вам нужна лучшая производительность, доступный ценник и надежная аппаратная начинка, то лучше купить iPhone 6S в СПб, который сейчас как никогда актуален. Но если вы купите iPhone 6, то продать его на вторичном рынке будет проблематично, а в случае с 6S с этим никаких проблем не должно возникнуть.

iPhone 6 Plus

Эта модель не самый удачный вариант для приобретения. Ведь именно в случае с iPhone 6 Plus производитель решил поставить эксперимент и использовал новый форм-фактор. Конечно, в устройстве используется батарея увеличенной ёмкости, есть оптическая стабилизация камеры. Но в реальной эксплуатации наблюдается нехватка производительности этого аппарата.

iPhone 6s

Это поколение «яблочных» смартфонов можно считать наиболее удачной покупкой в 2017 году. Этот аппарат еще несколько лет не будет терять своей актуальности. У официалов эта модель еще есть в продаже. И его стоимость вполне доступная, ведь она начала снижаться сразу после выхода «семерки».

iPhone 6s Plus

Эту версию можно также считать хорошим решением для приобретения, поскольку устройство также идеально справляется с различными задачами. Гаджет идеально подойдет для тех покупателей, которые желают иметь смартфон с большим дисплеем.

iPhone 7

Семерка не самый удачный вариант для приобретения в 2017 году. Конечно, аппарат получился красивым и производительным, но его стоимость на данный момент не совсем оправдана. Если вам хочется обзавестись устройством последнего поколения, то лучше подождите до конца этого года, когда цена на него существенно упадет.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу