+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Генератор бензиновый для дачи

Несмотря на то, что в мире очень быстрыми темпами внедряются новые современные технологии, у нас еще есть населенные пункты, которые не имеют подключения к электрической сети. Также очень часто происходят разные обрывы на линиях электропередач, столбы морально устарели, и часто провода просто обрываются от малейшего ветра. Также есть еще одна проблема, это очень дорогое подключения дома к сети. А что тогда людям делать, если они получили участок под застройку, но на самом участке еще нет электричества. В таком случае нужно иметь источник питания, который был бы абсолютно энергонезависимым.

генератор бензиновый

Купить генератор бензиновый на дачу, https://kotlotorg.com.ua/generatoru/benzogeneratoru/ вот реальный выход из сложившейся ситуации. Так как этот генератор можно рассматривать только как резервный источник питания, не стоит покупать очень дорогое оборудование. Все-таки лучше в будущем позаботиться о подключении дома к стационарной линии. Также под генератором на даче подразумевается автономный источник питания, который будет работать всего лишь несколько часов в неделю. Поэтому бензиновый генератор будет самым оптимальным решением. Это самый дешевый тип электрогенераторов. Но, дешевый не означает, что плохой. На рынке представлено множество моделей европейских, китайских, корейских и японских производителей. Самые доступные по цене китайские генераторы. Но, это также очень качественная продукция и пользуется она большой популярностью. Перед покупкой такого генератора необходимо определиться с мощностью электрических приборов, которые планируется эксплуатировать от генератора.

Мощность генератора нужно подбирать с запасом. Также стоит помнить одну особенность, что есть приборы, которые например, имеют мощность 2 кВт, но при запуске имеют реактивную мощность, которая превышает данное значение. Все эти особенности нужно учитывать при покупке генератора. Как правило, на дачах не используется большое количество мощных электрических приборов, поэтому генератор будет иметь небольшую мощность и вырабатывать однофазный ток. Генераторы еще могут иметь такие функции, как стабилизатор напряжения, электрический стартер и систему автоматического ввода в резерв. Как уже говорилось выше, если этот генератор лишь временная мера, тогда с этого перечня функций полезной будет лишь функция стабилизатора напряжения. Она защитит приборы от внезапных отключений и возможных поломок из-за скачков напряжения. Также очень хорошо будет, если генератор будет иметь шумозащитный кожух. Такой генератор не будет мешать людям, когда будет включен в работу.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com