+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Сколько стоят хорошие ледовые коньки? Выбираем модель для детей

На что в первую очередь смотрят родители, выбирая любую вещь или игрушку – конечно же, на цену. И это факт! Особую сложность при покупке создаёт владение неполной информацией об искомой вещи или же её полное отсутствие. Это касается и ледовых коньков. На какую цену ориентироваться, сколько должны стоить хорошие коньки, а на какие цена явно завышена? Давайте разбираться.

Дети на ледовом катке
Источник изображения: http://www.atlant-sport.ru

Из чего складывается стоимость? Типы коньков

Во-первых, стоимость коньков, как и машины, велосипеда и прочего, зависит от производителя, а во-вторых от типа и назначения изделия.

Весь спортивный инвентарь можно разделить на 2 большие категории – любительский и профессиональный. Первый, как правило, в разы дешевле, чем модели для профессионального спорта.

В случае с ледовыми коньками все модели делятся на:

  • Прогулочные – хоккейные, фигурные, детские. Например, все ледовые коньки, как в этом интернет-магазине http://www.proskating.by/shop/catalog/ledovye-konki относятся к прогулочным.
  • Профессиональные – хоккейные (для игра в хоккей), фигурные (для фигурного катания, а именно, для выполнения сложных элементов на льду), конькобежные (для скоростного бега).

Мы же останавливаемся на категории прогулочных. Такие коньки предназначены именно для обычного любительского катания на любых катках города, как открытых, так и закрытых.

  • Прогулочные хоккейные больше подходят для мужского пола. Их форма максимально схожа с настоящими профессиональными хоккейными моделями с прямым лезвием и толстым плотным ботинком. В таких коньках можно как играть с друзьями в любительский хоккей, так и просто кататься.
  • Прогулочные фигурные коньки – это классические коньки для девушек. Сегодня рынок наполнен как привычными белыми или чёрными вариантами, так и коньками в необычных и оригинальных расцветках. Тут классическое лезвие с зазубринами на носу, шнуровка с петельками, каблук на подошве и ботинок.
  • Коньки для детей могут быть как хоккейного, так и фигурного типа. Множество производителей активно включают в свои линейки коньки детские с двумя полозьями, снегоходы, раздвижные, а также коньки со сменным лезвием на роликовые колёса.

С типами коньков разобрались. Какие из них приобретать, решать Вам. Всё зависит от пола ребёнка и возраста. Перейдём к стоимости.

Топовые производители такие, как Bauer, Powerslide и д.р. предлагаются качественные коньки, но с диапазоном цен выше среднего:

  • Детские двухполозные – от 20 дол. США;
  • Прогулочные фигурного типа – от 45-50 дол. США
  • Хоккейные – от 100 дол. США.

На первый взгляд, далеко не дёшево, но качество и долговечность стоит такого финансового вложение, когда вещь прослужит не один сезон и останется по наследству и хорошем состоянии.

Не жалейте денег на хорошие вещи, особенно, когда речь идёт о комфорте катания Вашего ребёнка и его безопасности!

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу