+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Мультфильмы для детей

Скорее нет детей, которым бы не нравилось смотреть мультфильмы. В некоторых случаях они могут играть более важную роль в воспитании ребенка, чем книги и различные педагогические методики. И соответственно выбирать мультфильмы для детей нужно со всей внимательностью. В качестве развлекательных можете предложить своему ребенку мультфильм «Тролли», который можно посмотреть онлайн по ссылке https://zagonka.ru/21307-trolli-2016-online.html, он представляет собой картину о забавных зверьках, исполняющих различные музыкальные композиции.

мультфильм «Тролли»

Мультфильмы: вред или польза для детей?

С помощью мультфильмов ребенок может в простой форме ознакомиться с тем, что такое добро, а что зло. В хороших мультиках дети могут узнать новую информацию для себя, они могут стимулировать его на развитие воображения. Они также могут влиять на то, как ребенок будет воспринимать окружающий мир, относиться к окружающим и общаться с ними.

И поскольку они имеют такое большое влияние на детей, их следует выбирать со всей внимательностью. Старайтесь добиться того, чтобы ваш ребенок просматривал только мультфильмы высокого качества. К сожалению, на сегодняшний день существует масса мультипликационных картин низкого качества, которые не только не несут никакой пользы, но еще и могут навредить ребенку. Поэтому родителям важно следить за тем, что именно смотрит их чадо.

Как сделать правильный выбор?

Каждый родитель должен хорошо знать о том, по каким признакам можно отличить качественную ленту от некачественной. И соответственно при выборе нужного варианта для просмотра для начала уделите особое внимание следующим критериями: добрый сюжет, отсутствие агрессии, множество полезной информации. Если в качестве главных героев ленты выступают агрессивные личности, которые пытаются нанести только один вред всем окружающим, то лучше не выбирать такой мультфильм для просмотра. Ведь он может научить его только агрессии и жестокости. Конечно, даже если в ленте каким-то способом проявляется зло, то оно должно быть наказуемым. И это должно быть в понятной форме продемонстрировано малышу.

Если вы пытаетесь подобрать подходящий вариант для младенца, то лучше отдавайте предпочтение коротким лентам с понятным сюжетом. Для этой цели смогут отлично подойти короткие мультипликационные ленты советских времен. В которых сюжет прост и понятен.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу