+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Холконовые матрасы: в чем преимущества именно этого наполнителя

Холкон стал самым универсальным наполнителем для матрасов благодаря своим характеристикам. Он относится к группе нетканых видов наполнителей на основе полиэфирных волокон. В чем же заключаются его преимущества?

Что собой представляет холкон как наполнитель для матрасов

Инновационная технология создания этого материала позволяет укладывать синтетические нити вертикально. Итогом становятся высокие показатели качества матраса. Он отлично удерживает и восстанавливает объем после нагрузки, что позволяет увеличить срок эксплуатации.

Этот вид наполнителя представляет собой соединенные в спирали нити, из которых в дальнейшем собирается волокно. Сначала нити проходят термическую обработку, в результате которой приобретают спиралевидную форму. После этого соединить их между собой в упругий конгломерат можно без применения каких-либо химических веществ. Сам холокон при этом получает свойство хорошо удерживать тепло.

Матрасы из холокона отлично противостоят сжатию, так как этому материалу свойственно постоянное стремление к возвращению в исходное состояние. В сочетании с низкой ценой это позволяет стать им конкурентоспособными на рынке подобных товаров с другими наполнителями.

О преимуществах холконовых матрасов

Ознакомиться с ассортиментом таких изделий можно на сайте https://www.rai-teks.ru. К их основным преимуществам можно отнести:

  • Возможность использования матрасов на неровных поверхностях. За счет своих свойств они создают необходимый комфорт для тела.
  • Длительность срока эксплуатации и способность сохранять свою изначальную форму.
  • При том, что этот материал состоит из синтетических волокон, он абсолютно экологичен и подходит для использования людьми, страдающих от аллергии.
  • Холокон хорошо поддается чистке и не подвержен скоплению и размножению в нем микроорганизмов.
  • Также наполнитель плохо поддается горению, а в процессе не выделает в воздух токсичных веществ.

Холокон считается абсолютно инертным к многочисленным бактериям и является антистатичным материалом. В качестве наполнителя для матрасов он может использоваться в чистом виде или в сочетании с другими волокнами: шерсти, хлопка, бамбука или кокоса.

Если раньше холоконовые матрасы были больше популярны в общественных организациях, то сейчас спрос на них растет и для личного использования. Это самый бюджетный способ обеспечить комфортный отдых во время сна.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу