+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Всё лучшее детям

Многие из нас росли не в самое благополучное время, хотя это отнюдь не означает, что наше детство было не счастливым. Мы радовались новогодним мандаринам, игрушкам, которые дарились исключительно на праздники. Мы бегали во дворе с мячом, прыгали в резиночку и мастерили что-то из подручных средств.

И все же, мы с неприкрытым восхищением, даже завистью, смотрели, если вдруг у кого-то появлялась новая красивая вещь.

Ребенок и игрушки

Отчасти поэтому, и конечно от большой родительской любви к своим детям, мы хотим, чтобы у наших чад, было всё, или как минимум почти всё. Как только ребенок родился, родители начинают скупать тонны красивых ползунков и погремушек. Малышка едва достигает одного годика, и мама уже спешит одеть дочурку в бальное платье. Бабушки наперебой, скупают кукол, машинки, паровозики и плюшевых мишек. И конечно – праздники. День рождения ребенка, это тот день, когда весь ассортимент детских магазинов, прилавки которых так заманчиво переливаются яркими детскими товарами, надо обязательно, бросить к ногам именинника.

А еще, заказать команду аниматоров, фокусника, жонглера, дрессировщика с попугаями, три сотни воздушных шаров, большой торт, несколько детских шоу. Организовать большой банкет и пригласить много-много друзей и родственников. Вот это детский праздник, вот это день рождения! Такое торжество, никто и никогда не забудет. С этим трудно поспорить. И всё-таки, в погоне за всей этой феерией современных детских товаров и услуг, важно не забыть и не потерять, самое главное – близость, контакт, взаимопонимание и любовь ваших детей. Самая замечательная музыкальная игрушка с песенками, никогда не заменит колыбельную от мамы. Самый искуссный торт, не затмит радость, от совместно испеченных с бабушкой пирожков. И конечно, когда на дне рождении, родители не сидят за собственным взрослым столом, а вместе с детьми и аниматорами играют, веселятся и участвуют в смешных соревнованиях и конкурсах, именно это, дает детям, самое настоящее, самое полное, ощущение счастья.

В современном мире, ритм жизни ускоряется, в погоне за новыми благами, технологиями и тенденциями, мы часто отдаем большее предпочтение вещам, и забываем о самом главном – нашим детям, в самую первую очередь, нужны их родители. Родители, которые не вечно заняты работой и делами, и вместо совместной игры, пихают новую коробку из магазина игрушек. А те родители, которые по-настоящему рядом, родители, которые ни за что не пропустят, каждую улыбку, каждый важный момент жизни, своего ребенка.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу