+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux

Казалось бы, ещё недавно трудно было представить, что когда-нибудь нам уже не придётся самостоятельно мыть посуду. Однако теперь посудомоечная машина уже не является какой-то экзотикой, а наоборот – её часто можно увидеть в современных кухнях. И одним из ведущих производителей бытовой техники данного вида является шведская компания «Electrolux». Высокая надёжность и долгий срок эксплуатации, отличное качество сборки, а так же превосходная производительность – это лишь немногие причины того, почему встраиваемые посудомоечные машины Электролюкс от этого бренда сейчас так востребованы на мировом рынке. Однако стоит поподробнее разобраться в преимуществах такой техники и в том, где в Санкт-Петербурге можно выгоднее всего её приобрести.

Встраиваемая посудомоечая машина Электролюкс

Основные преимущества

В первую очередь стоит отметить, что компания производит как встраиваемые модели, так и отдельностоящие. Это не только даёт Вам возможность выбора, но и позволяет чётко определиться с классом и размерами посудомойки. Так, для небольшой семьи отлично подойдёт устройство шириной 45 см, вмещающее за один раз до 5-6 комплектов посуды. В свою очередь, для семей более, чем из 2-3 человек оптимальным вариантом уже будут посудомоечные машины несколько больших габаритов – 60 см в ширину, вмещающие до 15-18 комплектов.

Разработанная компанией «Electrolux» специальная функция ComfortLift позволяет загрузить грязную посуду в машину не наклоняясь. Кроме того, некоторые устройства так же располагают полезным сенсором чистой посуды для непосредственного определения качества мойки.

Если говорить об основных технических параметрах, то стоит отметить следующие достоинства продукции Electrolux. Посудомоечные машины невероятно экономичны – класс энергопотребления редко опускается ниже отметки «А» и «А+». Среднее количество предоставляемых режимов – 5, и этого вполне хватает для долгосрочного и полезного использования. Присутствуют программы интенсивной, экспресс- и эконом-мойки, главным образом, для того, чтобы Вы максимально легко могли адаптироваться к любой ситуации, когда Вам необходима чистая посуда.

При этом безопасность устройства обеспечивает система защиты от протечек, а так же «Защита от детей». Что же касается дизайна, то тут всё сделано со вкусом. Эффектная классика, которая способна вписаться в интерьер любой кухни за счёт разнообразной гаммы предлагаемых расцветок (белые, чёрные, красные и серебристые корпуса).

Где купить?

Интернет-гипермаркет «В магазине» предоставляет одни их самых низких цен на посудомоечные машины Electrolux в Санкт-Петербурге. На сайте магазина Вы можете ознакомиться с предлагаемыми моделями, их стоимостью, характеристиками, а так же отзывами покупателей.

Телефон интернет-магазина (812) 600 99 19.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу