+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Преимущества и особенности клуба «Ёжики в тумане»

Петербуржцев, которые хотят сыграть в пейнтбол, интересует информация о стоимости игры. За что платит игрок? Данный вопрос актуален для новичков, не игравших в пейнтбол раньше. Они не могут сравнить стоимость в различных Петербургских клубах, ведь просто не знают цен.

Чтобы узнать, что включает стоимость игры в пейнтбол, достаточно позвонить организаторам данного мероприятия или зайти на их сайт. Стоимость игры, как правило, включает:

  • прокат снаряжения;
  • шары фиксированного количества.

Причем цена на пейнтбол в СПб на одинаковые услуги могут быть разными как высокими, так и низкими.

пейнтбол в СПб

Стоимость игры в пейнтбол напрямую зависит от ее качества. Петербургские клубы дают возможность сэкономить от 10 до 30 грн. Следует помнить, что первое соревнование способно сделать человека заядлым игроком или навсегда отбить желание играть.

Клуб «Ёжики в тумане»: стоимость услуги

Прокат игрового снаряжения и фиксированное количество шаров

Это стандартные пункты подсчета стоимости в клубах разного уровня. Однако снаряжение может быть совершенно разного качества. Мы предоставляем клиентам исправные маркера, баллоны надежно держат нужное давление.

Мы постоянно закупаем новое оборудование, которое стоит не дешево, регулярно проверяем техническое состояние снаряжения. Клиентам выдается не только новая и чистая форма для игры в пейнтбол, но еще и модная. Вы сможете подобрать защитную одежду подходящего вам размера, и выбрать цвет формы.

Игровые шары также могут быть совершенно разными. Шары в клубе «Ёжики в тумане» производят современные европейские заводы, поэтому внутренний наполнитель пуль с легкостью смывается водой, и не представляет угрозы здоровью человека или ребенка. Высококачественные шары стоят дороже китайских аналогов с наполнителем на основе масла, не отстирывающимся от защитной брони и от вещей.

Шары европейских производителей легко раскалываются при ударе о препятствие, поэтому риск получения травм и гематом равен нулю. Китайские шары не могут похвастать показателями высокой прочности.

Специально оборудованные площадки, за чистотой которых мы тщательно следим

Игровые зоны не содержат:

  • мусора, камней, веток;
  • высокой травы, чтобы передвижение игроков было безопасным.

Вместе с тем постоянно усовершенствуются стационарные площадки:

  • устанавливаем оригинальные новые элементы;
  • следим, чтобы сетка оставалась целой без разрывов. Площадь полигона превышает полтора гектара! Данное мероприятие обеспечивает безопасность зрителей за сеткой.

Мы заботимся о безопасности игроков, поэтому выступаем против игр на травмоопасных не обустроенных объектах. В «Ёжики в тумане» Вы будете участвовать в захватывающем динамичном сражении, а не в хаотичной «войнушке» с маркером по неподготовленной площадке. Ведь каждая игровая зона построена на основе предпочтений игроков организации.

Собственный комфорт и комфорт ваших друзей, детей и всех участников захватывающей игры

Мы позаботились о том, чтобы вы не только получили оружие и форму и вышли с ними на сражение, но и о:

  • сохранности автомобиля или транспортного средства клиента на специальной площадке;
  • возможности переодеться в комфортных условиях;
  • сохранности личных вещей;
  • гигиенических процедурах – вы можете освежиться и умыться, посетить туалет.

Наш клуб позаботится о Ваших сопровождающих, и не даст им заскучать, пока Вы на поле. Мы предлагаем комфортные условия для всех наших гостей, а этим может похвастать далеко не каждый пейнтбольный клуб! Ведь на нашей охраняемой территории без мусора и грязи есть водопровод, раздевалки и места для отдыха.

Дополнительные преимущества «Ёжики в тумане»

В цену посещения заведения также включены дополнительные услуги:

  • работа профессиональных инструкторов с участниками приехавшей группы. Они радушно встретят и проводят к нужному месту, проведут инструктаж. Любознательные дети получат ответы на интересующие вопросы, а также помощь при переодевании.
  • координирование игры;
  • снабжение шарами, ведение подсчета;
  • протирание масок;
  • контроль безопасности;
  • напоминания о запрете снимать маски во время боя и о целесообразности надевать заглушку при переходе в пит-зону;
  • уборка территории после окончания игры.

Конечно, многие считают, что без технических «наворотов» можно обойтись. Достаточно собраться на недостроенной площадке и сразится на стареньком маркере, который ранее уже побывал в пользовании у двух или трех владельцев. Ведь это тоже пейнтбол, не так ли?

Но ведь можно получить максимальное удовольствие от комфортной игры в пейнтбол, лишь немного доплатив. Ведь Вы играете в эту игру, чтобы получить удовольствие, и порадовать членов своей семьи? Тщательно взвесьте все «за» и «против», прежде чем выбрать удобный для себя вид пейнтбола.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу