+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Где находится вендинговый рай?

На сегодняшний день этот бизнес является одним из самых популярных, приносящих стабильный доход. Этот вид заработка появился относительно недавно, но уже известен всему миру и пользуется огромным спросом. Множество самых различных компаний и просто совладельцев данного дела пытаются продвигать его повсюду, при этом зарабатывая немалые средства. Без этой удобной формы обслуживания уже не могут жить студенты, рабочие, офисные клерки. Однако мало кто знает, как развивается этот бизнес в различных странах мира. Об этом не часто говорят СМИ, радио и Интернет. И все же знать это необходимо, поскольку в сфере этого направления от спроса и предложения в определенных странах зависит многое. С разновидностью оборудования можно ознакомиться по ссылке https://multivending.ru/catalog/oborudovanie/

О данном бизнесе

Вендинговое оборудованиеВендинг – слово, пришедшее из Великобритании. В отличие от предпринимательского занятия, которое оно обозначает, это слово отнюдь не современное. Оно означает продажу через автоматы различных товаров и услуг с помощью автоматизированных систем. Когда обычный человек слышит данное понятие, он сразу же напрягается. Ведь у него это может ассоциироваться с игровыми автоматами или онлайн-казино. Хотя на самом деле это не так.

Вендинг – это реализация кофе, прохладительных напитков, различных сладостей через специально сконструированные снековые автоматы без участия продавца. Такие автоматы пользуются огромной популярностью у офисных служащих или учащихся, а также пациентов клиник и посетителей различных учреждений. Ведь каждому человеку необходимо в перерыве между занятиями или в процессе работы перекусить или попить что-нибудь. А с такими автоматами весь этот процесс может осуществляться быстро, экономно и удобно. Поэтому данные автоматы в самом начале нынешнего столетия завоевали такую огромную, почти неограниченную популярность.

Однако у большинства стран имеется свой отдельный рейтинг по занятию вендинговым бизнесом. Некоторые из них определенно занимают первое, почетное место, другие же отстают от данного развития. Казалось бы, зачем это все необходимо знать? Это все нужно даже не самому успешному предпринимателю для того, чтобы ориентироваться в пространстве, времени и в потребности людей, которые ничем еще не ограничены. Важно учитывать этот момент, просчитывать собственные возможности и риски, иначе среди большого количества конкурентов можно не справиться с рыночной ситуацией и легко проиграть. Поэтому стоит поговорить именно о тех странах, которые занимают почетное место на рынке вендингового бизнеса.

Вендинг в США

На первом месте, конечно же, Соединенные Штаты. В этой стране постоянно заимствуют что-нибудь новое, необыкновенное и интересное. Именно там открываются все новые возможности для развития вендингового бизнеса. Достаточно лишь посмотреть на статистику, чтобы это понять. По доходности на американских предприятиях от данного бизнеса имеется сумма почти в двадцать пять миллиардов долларов. Причем, как показывает практика, в среднем за час владелец автомата с кофе успевает заработать примерно семьдесят долларов. Распределение в Новом Свете этой сферы деятельности идет по убыванию в процентном соотношении: наибольшая доля таких автоматов находится в районе местонахождения промышленных предприятий, на средней позиции стоят офисные здания, а позади всех студенческие учреждения, где такие автоматы не всегда пользуются популярностью. И все-таки в США данный бизнес занимает очень выгодные позиции. Лидерами продаж являются представители, производящие реализацию прохладительных напитков и конфет.

Вендинг в Европе

Вендинг оборудованиеЕвропа несколько отстает от Америки, и это понятно. Все страны различны. Есть те, для которых приобретение чего-то нового не помеха, ведь они экономически развиты. А есть и те, для которых применение таких автоматов является дорогим удовольствием. Поэтому вендинговый бизнес здесь развит несколько слабее. Доход от данного предпринимательства оценивается в двадцать миллионов долларов, однако аналитики прогнозируют рост дохода до десяти процентов. Лидером в приобретении таких автоматов является Германия, здесь их два миллиона. А отстающей в данной сфере страной можно назвать Великобританию, в которой вендинговых автоматов не более пятисот тысяч.

Япония впереди всех

И все-таки Восток обгоняет Запад в данном направлении. Ведь именно Япония занимает почетное место в сфере производства и использования такого рода автоматов. Их в стране почти шесть миллионов. Доходность от приобретения различных напитков или сладостей примерно шестьдесят миллиардов долларов – самых большой доход по вендинговому бизнесу в мире. Более всего в Японии лидируют автоматы, специализирующиеся на прохладительных напитках.

Как видно, данный бизнес пользуется неограниченной популярностью. Это важный фактор, который стоит учитывать.

Источник: https://multivending.ru/

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу