+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Покупка квартиры в новостройках в Липецка

Купить в Липецке новую квартиру сегодня не составляет никакого труда. Еще каких-то несколько лет назад в городе катастрофически не хватало только что возведенного жилья, однако после того, как на этом рынке появились некоторые крупные строительные компании ситуация с новостройками в Липецке в корне изменилась. Сегодня купить квартиры в новостройках в Липецке не составит труда. На выбор потенциальных покупателей представлены квартиры улучшенной планировки европейских проектов. Открылись новые возможности покупки новостройки под ипотечный кредит.

Новостройки Липецка

Преимущества покупки квартиры в новостройке

Если рассматривается возможность приобретения квартиры, то необходимо рассмотреть все те значительные преимущества, которые дает покупка нового жилья:

  1. Можно взять квартиру без отделки и потом доделать все в соответствии с собственным вкусом.
  2. Вы станете первым собственником новой квартиры, так как в ней еще никто не жил.
  3. Все системы жизнеобеспечения, как в квартире, так и во всем доме только новые.
  4. У данного типа жилья отсутствуют старые коммунальные долги.
  5. Вместе с новостройками, как правило, возводится вся сопутствующая инфраструктура (школа, детские сады, магазины, поликлиники и больницы).

Как видите, преимущества достаточно существенные, чтобы принять решение о покупке именно в новостройке.

Как купить квартиру в новостройке?

Чтобы приобрести в Липецке новую квартиру от застройщика, необходимо посмотреть в интернете, какие из строительных компаний предлагают самый привлекательный вариант. У них уже, как правило, имеются готовые пакеты предложений, предусматривающие продажу, как за наличные, так и в рассрочку или под ипотеку. В последнем случае, компания застройщик имеет готовый договор с банком, который возьмется за оформление сделки и предоставит ипотечный кредит покупателю. Учитывая тот огромный выбор, который предлагается рынком, найти подходящее жилье будет не трудно. Сейчас многие потенциальные покупатели квартир все чаще обращают свое внимание именно на новостройки, невзирая на старые истории про обманутых дольщиков. Тем более что с 2014 года согласно новому закону все строительные компании должны иметь обязательное страхование объектов, возведение которых было начато после этой даты. Учитывая то, что подавляющее большинство новостроек было заложено уже позднее, риски попасть на недобросовестного застройщика были сведены к нулю.

 

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу