+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Достоинства покупки/продажи/аренды квартиры через агентство

Когда заходит речь о покупке или аренде жилой недвижимости, то возникает множество нюансов и вопросов. Безусловно, разобраться сразу же во всем сложно, на это требуется время и силы. Однако существует и другой вариант разобраться с проблемой — обратиться в агентство недвижимости. Дело в том, что специалисты способны за короткий промежуток времени реализовать на рынке квартиру или дом, в зависимости от потребностей клиента. К примеру, можно прямо сейчас ознакомиться с вариантами продажи квартир в Санкт-Петербурге: https://spb.etagi.com/realty/.

Поиск квартир в Санкт-Петербурге

На рынке присутствует большое количество компаний, которые являются посредниками в сделке с недвижимостью. В связи с этим нужно уметь отличить качественное и надежное агентство.

Какие бывают плюсы для покупателя/арендатора?

Рынок недвижимости заполнен предложениями и объявлениями в сфере недвижимости, это говорит о том, что данная деятельность всегда играет существенную роль в жизни человека. Именно поэтому с каждым годом становится все больше риелторов, готовые помочь со сделкой имущества. Тем не менее, есть люди, которые считают, что пользоваться услугами агентств — это пустая трата денег. Это мнение ошибочно и вот почему:

  1. Клиенты экономят свои нервы и время. У посредников есть своя база квартир и домов, поэтому они быстро находят готовые варианты без дополнительного поиска.
  2. Правильное оформление документов. Нет сомнения в том, что операции с недвижимостью включают в себя сложную документацию, которую сложно проверить самостоятельно. Специалисты агентств имеют возможность изучить застройщика и продавца недвижимости. В итоге подбирается квартира с минимальными рисками мошенничества.
  3. Риелторы регулярно отслуживают тенденции на рынке недвижимости, поэтому располагают актуальной информацией. Это значит, что клиент получает реальные данные о квартирах в городе.
  4. У покупателя есть возможность выбрать из множества вариантов по определенным критериям (бюджет, площадь, местоположение, качество исполнения, транспортная доступность и т.д.).

Выгода продавца/арендодателя

Обычно агентства работают как с покупателями, так и продавцами. Основным плюсом работы с посредником является реальная оценка имущества. Специалисты проводят оценку, исходя из ситуации на рынке и параметров помещения. То есть учитываются все факторы, а затем оглашается актуальная цена. Ко всему прочему, при помощи компании по недвижимости можно быстро реализовать на рынке жилье.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу