+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Покупка квартиры в ипотеку

Многие россияне платят огромную арендую плату за жилье в надежде, когда-нибудь приобрести собственную квартиру. Тем более с каждым годом все труднее и труднее платить аренду. Альтернативным вариантом считается ипотека, которая дает возможность обзавестись своим домом/апартаментами. Посмотреть варианты квартир, а так же цены можно на сайте: https://perm.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/. В каталоге представлен широкий список недвижимости по стоимости, отделке и качеству.

etagi.com

Действительно ли ипотека является альтернативой арендной квартиры?

Высокие цены на жилые пространства делают недвижимость непосильной ношей для простой семьи. Тем не менее, аренда квартиры тоже не выход, потому что стоимость постоянно растет. К тому же это значит, что арендатору придется постоянно переезжать с места на места, решая попутно свои проблемы. Данный фактор создает неудобства для всей семьи с детьми. Но купить квартиру можно, если воспользоваться ипотечными продуктами. Банки охотно выдают кредиты под определенный процент, это шанс для людей без собственного жилья. Несмотря на то, что взносы по кредиту немного выше арендной платы, все равно средства идут на погашение своей недвижимости. Оплата осуществляется уже по иной схеме. В этом случае покупателю имущества не придется переезжать, выслушивать недовольства арендодателей или отдавать деньги в никуда.

Жилье на выбор

Не стоит забывать, что банковское учреждение выдвигает определенные условия заемщику, которые нужно выполнять строго по фиксированному графику. То есть оплачивать взносы в определенное число каждого месяца. Пока весь кредит не будет выплачен, квартира будет находиться в залоге у банка.

Перед тем как получить ипотеку, заемщик представляет необходимые финансовые документы, а также сведения о недвижимости. Послеодобрения ипотеки покупатель может въехать в новое жилище.

При помощи ипотеки заемщик может приобрести даже 3-х комнатную квартиру. На сайте https://etagi.com представлено множество вариантов жилья и на любой вкус. Ко всему прочему, у покупателя есть возможность сразу же посмотреть примерную ежемесячную оплату и оценить свой бюджет. Необходимо выбирать тот вариант, который под силу оплачивать в течение всего срока.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу