+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Разновидности и новинки салютов и фейерверков

Веселье, эффектность и выразительность празднику добавляют салюты, фейерверки и другая пиротехническая продукция. Яркие всполохи искр и огней, цветные шапки, стрелы, огненные шары прекрасно сочетаются с любым праздником и событием. Характерный звук, масштабность, эффектность и даже запах при запуске салютов знакомы и любимы и детьми и взрослыми. Фейерверки – прекрасный и потрясающий аккорд любого праздника.

Фейверк в небе

Разновидности пиротехнических средств

Салюты и фейерверки делятся на несколько категорий, основные из них – дневные, высотные, наземные, парковые. Чтобы не омрачить торжество негативными последствиями, каждый тип требует при использовании соблюдения техники безопасности. Следуйте инструкции по эксплуатации, чтобы запуск оставил только положительные эмоции.

Для достижения максимально выразительного эффекта сегодня популярно комбинировать сразу несколько видов. Самые простые в использование, знакомые всем с детства – хлопушки, петарды и бенгальские огни.

Наземные фейерверки «работают» в непосредственной близости к земле – это могут быть огненные фигуры, вращающиеся или в виде вулканов. Также востребованы «летающие колеса».

Эти и другие пиротехнические товары можно приобрести «по-старинке» в торговых центрах, в специализированных павильонах, так и через интернет. Купить салюты в Раменском предлагают также организации например как здесь, проводящие праздники и торжества. Помимо продажи пиротехники, компании предлагают услуги по запуску салютов масштабного типа на специальном оборудовании.

К высотным фейерверкам относят пиротехнические изделия, взлетающие на 80 метров в высоту и более. Эти варианты популярны на праздновании государственных праздников – Дня победы, Нового года и т.д. Чаще всего такие салюты используют на масштабных мероприятиях, где имеется в наличии свободная площадка для безопасного запуска. Римские свечи, фестивальные шары, ракеты – достаточно старые виды пиротехники, применяющиеся на городских праздниках и торжествах.

На праздниках применяют также парковые фейерверки, эти разновидности требуют использования специальных установок и имеют разные виды траектории полета. Батареи салютов гарантируют настоящее эффектное огненное шоу.

Новинки пиротехнической продукции

В последнее время на мероприятиях активно применяют холодные (комнатные) фейерверки. Салюты подобного плана также имеют разные эффекты, но не генерируют ни запаха, ни дыма, абсолютно безопасны для человека и могут применяться в помещении.

Другая относительная новинка – дневные фейерверки, выразительно выглядящие в светлое время суток. При дневном свете на детских праздниках, выставках и презентациях применяются цветные дымы, конфетти, пневмохлопушки, выстрелы лентами и т.д.

Выбирая пиротехническую продукцию, учитывайте не только масштаб, тематику и время проведения мероприятия, но и качество упаковки, наличие инструкции, срок годности и репутацию поставщика.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу