+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Особенность матовой фотобумаги

Матовая фотобумагаКогда речь заходит о матовой фотобумаге, то возникают такие ассоциации, как детализированность, насыщенность и качество. И в этом нет ничего удивительного, ведь данный материал для печати фотографий имеет множество достоинств. Ко всему прочему, эта бумага в несколько раз дешевле той же глянцевой и относится к категории «универсальная». Ее можно использовать для работы с любым видом чернил.

Применение матовой фотобумаги

Особенность матовой фотобумаги https://www.inksystem.kz/photopaper/parval-matt/ заключается в том, что ее можно использовать для печати семейных снимков под красивую стеклянную рамку или для презентационных слайдов. Это значит, что фотобумага отлично подходит как для личных целей, так и фотоагентств.

Так же отдельно стоит выделить следующие работы с фотобумагой:

  1. Журнальные иллюстрации, книжные тексты.
  2. Плакаты разного размера.
  3. Фото с ламинацией или со специальной пленкой.
  4. Воспроизведение предметов искусства путем фотографии, профессиональные снимки.

Если говорить о профессиональной работе с матовой фотобумагой, то здесь важно отметить создание неповторимого бархатистого эффекта. Этот эффект отлично отображается на черно-белых фото. В зависимости от целей и задач, фотобумагу можно использовать вместе с водорастворимыми чернилами, а так же с жидким пигментным красителем.

Какие преимущества у матовой фотобумаги?

  1. Устойчивость к изменению формы.
  2. Демократичные цены.
  3. Без бликов.
  4. Качественная детализация.

Этот материал можно распечатать для репродукции популярных картин или для хранения. Дело в том, что фотобумага успешно переносит сгибы и устойчива к остальным повреждениям.

К примеру, глянцевый материал стоит в несколько раз дороже, но не обладает таким же фантастическим эффектом как матовая фотобумага. Поэтому многие клиенты предпочитают остановиться именно на втором варианте. Отдельно заметим, что фотобумага долговечна, она может храниться продолжительное время.

Наш магазин является производителем фотобумаги для разных целей. Компания ведет свою деятельность более 10 лет и зарекомендовала себя на рынке с наилучшей стороны на рынке. Основные производственные мощности находятся в Южной Корее, где изготавливается высококачественный продукт. Матовую фотобумагу можно заказать по доступной цене, доставка осуществляется во все регионы СНГ.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу