+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Собственная недвижимость для молодых пар

На сегодняшний день молодые супруги с чадом нуждаются в собственном жилье, это для них цель номер один. Однако не все могут себе позволить сразу же приобрести апартаменты или коттедж из-за финансовой нестабильности. На этот случай российские чиновники создали программу «Молодая семья», которая направлена на поддержку молодых пар, состоящих в браке. Это значит, что государство готово помочь с ипотечным кредитованием, материнским капиталом и субсидиями.

Таким образом, власти хотят, чтобы у молодых семей появилось как можно быстрее собственная жилая площадь для дальнейшего развития и процветания.

Жильё по программе молодая семья

Суть программы

Программа «Молодая семья» разработана специалистами, которые постарались учесть все тяготы жизни молодых пар с детьми. Согласно условиями программы часть выплат за квартиру берет на себя государственные структуры, это примерно 30-40% от общей цены. Остальную часть должна выплатить молодая семья.

Вот здесь можно посмотреть доступные квартиры по демократичным ценам. В онлайн каталоге имеются различные варианты жилой недвижимости и под любой бюджет.

Базовые условия получения помощи от правительства:

  1. Квартира до 42 кв.м. (на троих человек).
  2. Каждый член семьи должен иметь определенную часть площадь жилья.

Основные достоинства программы:

  1. Возможность отсрочить плату за квартиру.
  2. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.
  3. Взнос за новое жилье –10%.

Что касается размеров помощи, то она составляется из расчета количества человек в семье. Чем больше семья, тем существеннее материальная помощь. Если ячейка общества состоит из четырех и более человек, то правительство может выделить и один миллион рублей (это максимальный показатель).

Условия и требования

Безусловно, не все семьи в России могут воспользоваться возможностями государственной программы «Молодая семья». Чтобы принять участие, необходимо выполнить следующие требования:

  1. Гражданство РФ.
  2. Возраст — от восемнадцати до тридцати пяти лет.
  3. Стабильный доход.
  4. Программа доступна семьям с одним и более ребенком.
  5. Неудовлетворительное состояние текущего жилья.

Также ячейке общества предстоит собрать документацию (заявка на участие в госпрограмме, копии паспортов и различных свидетельств, справка с работы и т.д.). Но даже после собранной документации, семье придется ждать одобрения администрации города, так как участников по всей России очень много. Несмотря на это, у всех есть шанс получить помощь от государства.

Покупка доли домовладения за материнский капитал

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу