+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Деятельность мецената Буханцова

Чтобы изучить деятельность российского государственного деятеля Николая Петровича Буханцова со всех сторон, необходимо понять, где он вырос и работал. Предприниматель родился в Казахстане в селе Каратальск Талды-Курганской области – 01.01.1963 года. В этом месте меценат окончил среднюю образовательную школу, а затем уехал учиться Кемеровский государственный институт культуры, где к 1984 году освоил навыки и профессиональные качества «Культпросветработника». Чтобы узнать больше о его деятельности, можно зайти на страничку во ВК https://vk.com/nikolaj_bukhantcov.

Профессиональная деятельность

Кемеровский государственный институт культуры сделал из Буханцова настоящего специалиста и профессионала своего дела, поэтому его сразу заметили в учреждениях культуры. Работа руководителем в учреждениях культуры ему показалось мало, и к 1990 году он получил дополнительное образование в ТГУ. С этого времени Николай работал в сфере предпринимательства и в крупных компаниях.

Вначале 2000-х Буханцова пригласили работать в Министерство энергетики. Ему удалось руководить не только крупнейшими национальными проектами, но и принимать участие в управление корпорации «Роснефть» и «Славнефть». Также будущему благотворителю посчастливилось поработать в «Нафтратранс» и «ПроектФинанс».

Добрые дела

Помимо предпринимательской деятельности и руководства крупнейшими энергетическими организациями страны Николай Петрович Буханцов занимался активно благотворительностью. В частности, он возглавил известный Пушкинский Фонд «Классика» международного уровня, где принимал участие в реализации культурных проектов.

Основные направления фонда:

  1. Финансовая помощь в реализации актуальных культурных программ.
  2. Продвижение культурных аспектов в обществе, просвещение молодежи.
  3. Поддержка культурных и образовательных проектов.
  4. Развитие культурно значимых проектов с привлечением общественности. Сохранение культурного наследия.
  5. Повышение уровня и престижа культурного фонда.
  6. Обмен опытом в сфере искусства и культуры. Сотрудничество с международными организациями и партнерами, которые заинтересованы в развитии образовательных и культурных связей.
  7. Проведение исследований, анализ текущих событий в области культуры и искусства.
  8. Выставки, форумы концерты, фестивали, круглые столы, пресс-конференции и общение с великими деятелями культуры современности.

Более подробно о Благотворительном фонде «Классика» можно узнать на сайте https://vk.com/nikolaj_bukhantcov.

 

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com