+7 902 377-79-77Андрей Саймаков

Что лучше купить или построить дом?

Загородный особняк — это недвижимость, которая должна быть на сегодняшний день у любого жителя большого мегаполиса. Даже если квартира находится в очень уютной новостройке и в ней сделан дорогой ремонт, рано или поздно человек начинает уставать от повседневной суеты мегаполиса и ему хочется хотя бы на день покинуть город для того чтобы отдохнуть на природе. У покупателей есть не много выборы, так как они могут: купить участок земли и возвести на нем свой коттедж, или приобрести в охраняемом коттеджном поселке уже готовый коттедж. Некоторые люди выбирают дома из клееного бруса под ключ , такие дома очень экологичные в отличие от кирпичных домов, но и стоит постройка такого дома не мало.

Не всегда покупка готового загородного особняка может оказаться успешной, так как даже многим специалистам очень трудно при детальном осмотре дома сразу рассмотреть все дефекты постройки, которые при длительной эксплуатации могут выплыть в большую проблему. В таком случае лучше купить участок земли и на нем уже возвести свой дом. Вот только и в самостоятельном строительстве дома есть свои недостатки: прежде всего это цена, даже если вы ориентируетесь на определенную сумму, то, как правило, в конечном итоге вы потратите больше денег, чем планировали потратить.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com