+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Продажа недвижимости через мобильное приложение

Мобильное приложение для поиска и покупки недвижимостиСейчас современные технологии присутствуют практически в каждой сфере деятельности, многие компании используют их для достижения поставленных целей. И в этом нет ничего удивительного, так как от этого зависят многие аспекты в бизнесе. Инновации не обошли стороной и область недвижимости, созданы мобильные приложения для поиска, приобретения и продажи жилых построек. Используя мобильное приложение, можно быстро купить/продать недвижимость, исключая дополнительные траты на специалистов. На сегодняшний день в Интернете есть возможность найти большое количество положительных отзывов от реальных клиентов.

 

Особенность мобильных приложений

В среднем покупатель тратит на поиски необходимого жилья три месяца, за которые расплачивается стрессом, плохим самочувствием, тревогой и состоянием неопределенности. При этом итоговый результат не гарантирован. Дело в том, что процесс усложняется поддельными объявлениями, неполной информацией об объекте и недобросовестными продавцами/покупателями.

Однако теперь можно воспользоваться специальными сервисами, которые помогают эффективно и оперативно найти жилье. Речь идет об электронных базах объектов с фильтрами и удобным интерфейсом.

Какие проблемы решаются при помощи мобильного приложения:

  1. Отслеживание за актуальной базой квартир, домов и коттеджей.
  2. Проверка владельцев недвижимости.
  3. Анализ жилой недвижимости.
  4. Оперативное вычленение необходимой недвижимости из огромного массива данных.

Важно отметить, что не все сервисы одинаково эффективны, поэтому нужно ориентироваться на лучшие приложения, которые успели себя зарекомендовать с положительной стороны. Качественная площадка выделяется на фоне аналогов тем, что администрация сервиса строго следит за отбором и публикациями.

Надежный сервис

Продажа участков в мобильном приложении – это просто и эффективно, достаточно воспользоваться проверенным надежным приложением и решить разом все проблемы. Когда сервис создан на совесть, то можно найти объект по следующим критериям:

  1. Тип сделки (покупка/продажа).
  2. Тип недвижимости (квартира, частный дом, коттедж, коммерческая площадь и т.д.).
  3. Ипотека, сравнение предложений банковских структур.
  4. Фильтр объектов, просмотр недвижимости.

Также качественный сервис постоянно обновляется, а за сам доступ к базе данных не нужно платить. В связи с этим можно сделать вывод о том, что мобильные приложения – это выгодное и удобное предложение по поиску/продажи/покупки жилья в России.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com