+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Промышленные ножи

Самая изнашиваемая деталь в промышленном оборудовании для резки, нарезания, пиления и др. – это режущий инструмент. Обычно предприятия закупают данный вид деталей для пищевой промышленности серийными партиями.

Мы производим изготовление промышленных ножей для предприятий Беларуси и России.

Производим штучные и серийные партии ножей как для обычного оборудования, которое стоит практически на каждом предприятии, так и для нестандартного оснащения производства, где потеря такой важной детали влечет за собой остановку всего производственного процесса.

Полотна для легкой промышленности в «Адметам» изготавливаются опытными мастерами для заводов и производств из качественных и прошедших все необходимые испытания материалов.

Мы производим запасные части и расходные материалы для промышленного оборудования исключительно индивидуально для каждого заказчика. Начиная от коммерческого предложения и до самого процесса изготовления ножа для оборудования. Мы гарантируем полную безопасность и точность при эксплуатации.

Режущий инструмент для промышленности

У нас уже довольно большой опыт изготовления полотен для режущего оборудования для известных предприятий Беларуси. Мы предлагаем вам купить следующие режущие полотна в Минске:

Для уточнения подробностей вашего заказа, свяжитесь с нашими сотрудниками, они грамотно проконсультируют вас об имеющемся у нас спектре услуг и предоставляемых производственных деталях.

Ножи для белорусских предприятий под заказ

Наша компания «Адметам» занимается изготовлением качественных ножей по образцам или индивидуальным чертежам заказчика. Мы выполняем требования любой сложности и модернизируем детали в соответствии с промышленным назначением. Купить ножи в Минске недорого и выгодно можно у нас!

Обращаясь за изготовлением дисковых полотен, различных других видов ножей в «Адметам» вы получаете:

  • Качественный сервис;
  • Возможность выгодного взаимного сотрудничества на долгий срок;
  • Изделия для промышленного оборудования практически из любых материалов, исходя из ваших потребностей;
  • Диагностику отслужившего материала, модернизацию для долгой службы на предприятии;
  • Мы сами проводим спектральный анализ и разрабатываем конструкторскую документацию.

Доставку мы осуществляем по всей территории Беларуси, сразу на предприятие заказчика. Мы производим изготовление запасных частей и расходных материалов и разрабатываем конструкторскую документацию индивидуально для вашего предприятия.

Мы можем изготовить нож для промышленного оборудования, как по вашему эскизу, так и самостоятельно. Либо же по вашему образцу, чтобы сделать идентичную копию.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com