+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Оливковое масло — ценный источник витаминов и микроэлементов

Приготовление блюд часто предполагает использование масел. Но количество их видов озадачит любого. Тем не менее, масло оливковое не сдает позиций и по-прежнему пользуется популярностью. Опытные кулинары часто закупают его для создания первых блюд, гарниров, полезной выпечки и даже десертов.

Масло оливковое

Чем полезно масло?

Продукт, получаемый из плодов оливы, оказывает положительное воздействие на состояние здоровья людей. В его состав входят следующие элементы:

  • незаменимые жирные кислоты, в том числе, Омега-3 и Омега-6. Они принимают участие в синтезе мембран, проходящих на клеточном уровне, нужны для нормального протекания холестеринового обмена, способствуют укреплению стенок сосудов, сокращают степень проницаемости. Если у вас наблюдается повышенная свертываемость крови, непременно стоит ввести в рацион оливковое масло. Это поможет предупредить образование тромбов;
  • витамины (Е, А, D, В). Обратите внимание на то, что токоферил является одним из наиболее мощных антиоксидантов. Он способствует торможению процессов клеточного старения, продлевает молодость;
  • стероидные спирты;
  • фосфолипиды, принимающие участие в стабилизации концентрации холестерина в крови.

Вред от данного продукта может наступить только в том случае, если потреблять низкокачественный продукт. Приобретайте в проверенных точках оливковое масло, по устраивающей вас цене. Однако, нельзя экономить на своем здоровье, покупая непроверенный ингредиент. Внимательно отнеситесь к выбору продуктов питания для того, чтобы получать от пищи пользу, а не вред.

Способы использования масла

На данный момент продукт активно используется в кулинарии. Продукт холодного отжима отлично подходит для заправки разнообразных салатов. Он великолепно сочетается с овощами, фруктами (в частности, с авокадо), винами. Если вы положили в блюдо слишком много пряностей, то можете спасти его, добавив нужное количество масла. Его добавляют в выпечку. Тесто, сделанное с оливковым маслом, обладает уникальным вкусом, его срок годности дольше, чем у аналогичных изделий на основе других видов жиров. Вы можете попробовать замариновать продукты, используя растительное масло из оливы. Результат превзойдет ваши ожидания! Каждый человек может убедиться в пользе оливкового масла, купить в Москве https://fishorder.ru/catalog/maslo/ которое можно, заказав его через Интернет на сайте Fishorder.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com