+7 937 211-22-23Андрей Саймаков

Детские игры на взрослые темы

Детские годы, школьная пора – казалось бы, эти слова должны быть связаны только с самыми светлыми воспоминаниями в жизни каждого человека. Однако в реальной жизни иногда все оказывается по-другому. Подростки со свойственным им максимализмом и страстностью влюбляются, ссорятся и порой даже отчаянно мстят друг другу. Все это и стало сюжетом очередного российского фильма, где переплелись страсть, любовь и дружба.

Арифметика подлости (http://www.ivi.ru/watch/99728) – это российская картина, повествующая о двух однокурсницах, очень непохожих друг на друга, но связанных узами крепкой дружбы. Они практически ни на минуту не расстаются, хотя удивительно, как им удается найти общий язык: одна — скромная романтичная тихоня, вторая – смелая и уверенная в себе, иногда дерзкая и грубоватая. И все действительно могло быть идеально, если бы не первая влюбленность одной и горячее желание отомстить за свое прошлое другой. Фильм так и не вышел на широкие экраны, однако, сегодня смотреть онлайн «Арифметика подлости» может практически любой желающий.

История, снятая в лучших традициях романтической мелодрамы, идеально подойдет для просмотра молодыми девушками и женщинами, верящими в большое и светлое чувство и в торжество добра над злом. Несмотря на то, что некоторые критики обвиняют режиссера в скупости и «замыленности» сюжета фильма, в нем все же можно усмотреть интересное переплетение двух конфликтов. Девушка, которая мстит своей подруге за отнятое детство, за уведенного из семьи отца, — это воплощение подросткового максимализма, не знающего доводов логики. Традиционное стремление перенести вину за собственные обиды на людей, не имеющих к этому отношения, отравляет ей и чистоту дружбы, и искренность любовных связей. Актриса, сыгравшая эту роль, уже известна зрителю по фильму «Все умрут, а я останусь» скандального режиссера Германики, и в этой картине идеально воплотила образ капризной и лицемерной подруги, пытающейся всеми силами разрушить жизнь окружающих.

Те, кто решит смотреть онлайн «Арифметика подлости», будут также приятно удивлены видеть в одной из главных ролей Карину Андоленко. Знакомая зрителям по многочисленным сериалам, она в этой истории не выходит за рамки своего привычного амплуа – доброй и светлой девушки, переживающей свою первую влюбленность и первое разочарование. Критики и широкая публики единогласно сходятся во мнении о том, что безупречная игра молодых талантливых актеров во многом стала залогом успеха этого фильма на телевидении. Многие ставят картину в один ряд с такими фильмами, как, например, «Королева » (http://www.ivi.ru/watch/2829), также снискавшего любовь зрителя и критиков.

Однако внимание стоит уделить не только любовному треугольнику между подругами и объектом их любви, но и истории взаимоотношений родителей девушек. Именно старая измена отца с матерью одной из подруг стала причиной обиды и последующего плана мести. Вместе с тем, муж, жена и любовница до сих пор несут в себе боль от пережитого – это и обида за предательство, и страдание от разлуки, и чувство вины. Переплетение этой гаммы переживаний заставляет зрителя неотрывно следить за развитием сюжета и делает финал непредсказуемым и интригующим.

Картина о любви, дружбе и ненависти – это отличный вариант для семейного просмотра, который придется по вкусу как подросткам, так и их родителям. Финал фильма непременно заставит зрителя задуматься над важнейшими межличностными вопросами и не оставит никого равнодушным.

Ролик для компании LinguaLeo.com

Снимок экрана 2014-11-25 в 15.44.41

Как привести своё тело в порядок?

сриншот

Советская гимнастика для Infowatch

Компания Infowatch не только связана с Kaspersky, но и делает множество полезных для бизнеса продуктов. Например, продукт EndPoint Security.

Что такое факторинг

Очередной «объясняющий как что работает» ролик нашей студии

Как из нефти и газа получаются окружающие нас предметы

Ролик для компании «Сибур»

LifePay — терминал по приему VISA/Mastercard в твоем iPhone

Объясняющий ролик о стартапе LifePay, который делает возможным принимать пластиковые карты

Почетное 6-е

Top лучших flash-студий России

4 ролика про BackStage CDN

4 замечательных коротких ролика для демонстрации на выставке и семинарах по продвижению инновационного продукта BackStage CDN.

9 роликов для Высшего арбитражного суда

Далеко не все у нас в стране через жопу

Только для дизайнеров

Странный мультфильм про стартап Ditalic.com